КонсультацииСемейные отношения

Переезд в другой город стал для меня стрессом. Хочу развиваться, но возможности нет. Как поступить?

09 сент. 2020
Анастасия
Год назад муж потерял работу. Мы с ним из разных городов родом, но жили на нейтральной территории. Решили на год переехать к нему в город, чтобы набрался опыта. Для меня это сильный стресс, переезд, неразвитая инфраструктура, потеря своей работы, в общем деревня. Я работала за 10 тысяч полгода, не выдержала уволилась (до этого я хорошо получала на любимой работе). Жила до этого времени с надеждой, что мы в скоре переедем. Сейчас всё идёт к тому, что мужу начинает всё нравится здесь, а я не знаю что делать. Сижу дома, хочу обратно вернутся. Жить по отдельности как-то неправильно, чтобы он работал в своем городе, а я вернулась обратно. Почти каждый день стресс, выходить на улицу не хочется... Некуда. Я молодая девушка хочется и развиваться дальше, и одеваться, и зарабатывать. Его родственники тоже давят, чтобы мы оставались в маленьком городе, естественно они за сына. Но что делать и как поступить мне? Благодарю за удалённое мне время.
09 сент. 2020

Анастасия, здравствуйте! Если Вам подходят условия консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию!

09 сент. 2020
Анастасия

Условия подходят

09 сент. 2020

Анастасия,

Решили на год переехать к нему в город, чтобы набрался опыта.
Сейчас всё идёт к тому, что мужу начинает всё нравится здесь, а я не знаю что делать.

У Вас была договорённость с мужем о том, что через определенный срок Вы снова начнёте жить вместе в другом городе.

Вы напомнили ему о том, что именно из-за этой договоренности Вы и приехали к нему жить?

Знает ли он о том, как Вам тяжело и, что Вы не видите перспективы для себя в этом городе?

10 сент. 2020
Анастасия

Договорённость была изначально, как мы стали переезжать. Конечно, я часто поднимаю эту тему, что ехали мы сюда не навсегда и жить здесь невозможно. К моим родителям тем более стали реже ещё ездить, потому что дольше ехать сейчас, да и его устраивает, что его родственники все рядом, а мне так тяжело. И муж прекрасно знает, что я здесь себе ничего подходящего не могу найти

10 сент. 2020

Что сейчас происходит у Вас в отношениях?

Ваш муж прислушивается к вашим желаниям и потребностям?

Что вы цените в отношениях с мужем?

Что Вы теряете, если будете работать на расстоянии?

Чтобы сейчас имеете, живя рядом с мужем?

10 сент. 2020
Анастасия

В отношениях у нас более менее нормально, начинаем ругаться, как только затрагиваем эту тему. Бывают ситуации, что ругаемся и не можем уступить друг другу.

Муж прислушивается через раз к моим желаниям и потребностям (может быть то, что у нас год разница). Разница ещё большая в том, что он один в семье сын и это сказывается на наших отношениях. Все для него. Очень не хватает поддержки, внимания, понимания с его стороны ко мне. Опять же усплкаиваю себя тем, что он ещё молодой (24г). Что касается моих желаний в материальном плане, то какие-то покупки одежды, косметики и т.д. он никогда не против, наоборот, сам предлагает иногда что-то прикупить.

В отношениях с мужем ценю то, что я в этих отношениях люблю человека и вижу его заботу, любовь. Ценю честность.

Что я могу потерять? Боюсь потерять нашу с ним семью, доверие как бы это не звучало банально. На расстоянии тяжело, хоть и детей пока нет. Боюсь, что могут его родственники настраивать против меня и он будет их слушать. Потерять боюсь наши с ним отношения.

Живя рядом с мужем сейчас я имею любовь, наверное, поддержку какая бы она не была, родную душу рядом. Вот меня и мучает каждый день этот вопрос... Я просто уже в какой то депрессии постоянной со своими мыслями.

12 сент. 2020
Я просто уже в какой то депрессии постоянной со своими мыслями.

Что именно Вы чувствуете? Как спите? Какой аппетит?

Мысли - это один из способ уйти от решения проблемы. Способ ничего не менять.

Расскажите о себе кто Вы по профессии? Что любите делать? Чем можете гордиться? Кем хотите работать?

15 сент. 2020
Анастасия

Чувствую безысходность, потерянность, постоянную тревогу и то, что сделала ошибку. Сплю когда как, часто просыпаюсь по ночам. На аппетит не жалуюсь

15 сент. 2020
Анастасия

По профессии я медицинская сестра. Люблю читать медицину, углубляюсь в тему питания, диетологии. Хочется дальше идти вперёд. Выучиться на косметолога, развиваться в медицине.

15 сент. 2020
Хочется дальше идти вперёд. Выучиться на косметолога, развиваться в медицине.

Что для этого необходимо Вам сделать?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!