КонсультацииСемейные отношения

Муж меня раздражает. Кажется, что я его не люблю. Между нами нет страсти. Что делать?

14 сент. 2020
Алевтина
Меня напрягают отношения с моим мужем. Мне кажется, что я его больше не люблю и он меня раздражает. Все началось с того что мы переехали в другой город, из-за стресса и нервов он стал очень неуравновешенный. Из-за его болезни гипертонии, у нас нет сексуальной жизни, раньше было редко (продолжается это уже лет 5) сейчас вообще сошло на нет. Ему 34 года, ещё совсем молодой, мне 28. Мне очень тяжело жить без секса, это для моего же здоровья вредно. Раньше сама лезла, а теперь уже и я его не хочу. Думаю что из-за гипертонии так как он принимает лекарства, у него проблемы. Я смириться с этим не могу и уйти вроде тоже не могу. Из-за этого семью рушить. Но и так продолжаться не может, я молодая, хочу и ребёнка в будущем родить, и просто заниматься сексом хотя б несколько раз в неделю. Страсти нет, без страсти для меня это как насилие, поэтому видимо с моей стороны желание тоже пропало. У нас нет детей, я не счастлива. Мы абсолютно разные, я люблю гулять, тусоваться, путешествовать. Он же любит сидеть дома за компьютером либо смотреть фильмы. Он социапат, я очень общительная и легко нахожу общий язык с людьми. Подскажите что мне делать...
15 сент. 2020

Алевтина, добрый день, меня зовут Наталия. Готова с вами обсудить ситуацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями консультации. Напишите, если согласны с ними, мы сможем начать диалог.

15 сент. 2020
Алевтина

Чат

15 сент. 2020

Алевтина, добрый вечер! Я слышу Ваши переживания, по поводу того, что отношения поменялись, что сейчас вам кажется, что Вы не любите мужа, что Вы не удовлетворяете свои потребности в сексе, в досуге. И что хотите ребенка и по другому видите свою жизнь. Как Вам кажется, все дело только в его гипертонии?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!