КонсультацииОтношения в парах

Как забыть больные отношения? Тяжело жить, страдаю от своей привязанности к мужчине

17 сент. 2020
Анна
После развода познакомилась с мужчиной ему 27, мне 32. Сначала всерьёз не воспринимала ничего. Но позже поняла, что полюбила! Он тоже признавался в любви, говорил много громких слов! Но потом неожиданно сказал, что не хочет отношений вообще! Максимум можем быть друзьями. Переодически спать! Но вот с марта и до сих пор мы так «дружим». Он ведёт себя очень по хамски со мной, как с животным! Я как тряпка стелюсь! Я не знаю, как от этой привязанности избавится! Мне стало тяжело жить.
изменено 17 сент. 2020

Здравствуйте. Анна! Вы пишете, что мужчина Вас обманул и его разговоры о чувствах были всего лишь навеяны романтическим настроением, которое давно уже прошло. Уже полгода он ведет себя по-хамски. Для чего Вы разрешаете ему обращаться с Вами. Как с животным, если Вам это невыносимо? Ведь именно от Вас зависит, где Вы проведете границу дозволенного. Если он хочет "дружить с Вами и периодически спать", то получить это он сможет только, если будет уважительно с Вами обращаться. В противном случае получается, что Вы сама поощряете его не считаться с Вами, так как не препятствуете его хамству. Как Вы считаете?

Чем он настолько ценен для Вас, если то, ради чего Вы с ним встречаетесь - любовь, внимание и удовлетворение - Вы никак не получаете? Напротив - Вам стало тяжело жить, общаясь с ним. Так для чего Вам этот мужчина, для чего Вам терпеть его хамство? Ведь Вам что с ним тяжело жить, что без него. Только БЕЗ него Вы будете по-крайней мере избавлены от хамства и унижений.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!