КонсультацииСемейные отношения

Напряжение и слёзы после секса с мужем. Как понять, что со мной происходит?

17 сент. 2020
Елена
Внезапно поняла, что со мной происходит что то не понятное. После секса с мужем, начинается дрожь в теле, чувство вины и презрения к себе, хочется спрятаться от всех или наказать себя, во время секса начинается как ступор, я хочу но не могу, появился непонятный страх и уже после секса тело будто ватное, появляются слезы. Не знаю, что происходит со мной, помогите понять себя и убрать лишние напряжение внутри себя.
18 сент. 2020

Здравствуйте, Елена. Расскажите немного больше о себе и ситуации - сколько времени Вы замужем, как долго испытываете это состояние?

18 сент. 2020
Елена

Замужем я 4 года

Наверное месяц уже скоро будет, как впервые почувствовала это на себе

18 сент. 2020
Дрожь в теле, чувство вины и презрения к себе, хочется спрятаться от всех или наказать себя, во время секса начинается как ступор, я хочу но не могу, появился непонятный страх и уже после секса тело будто ватное, появляются слезы.
Замужем я 4 года Наверное месяц уже скоро будет, как впервые почувствовала это на себе

Давайте разбираться - если раньше этого состояния не было, а месяц назад оно появилось, значит перед этим что то случилось в жизни, произошли какие то изменения. Если хочется наказать себя, значит Вы в чем то чувствуете себя виновной перед своим мужем. Как Вы думаете, что это может быть? Вы может быть разлюбили его, или это связано с другим мужчиной?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!