КонсультацииОтношения в парах

Прочитал переписку моей девушки с мужчиной. Измена ли это? Как поступить?

19 сент. 2020
Виталий
Мне 30 лет. Ей 25. Прочитал переписку в телефоне девушки. Мы не женаты, живем вместе с ее ребёнком. Речь в переписке шла о просьбе мужчины погулять, поговорить, подышать на улице (она была в кафе-баре с подругой) моя не соглашалась, со словами «мы домой уже, не пойду, мне перед собой уже стыдно за то что было. Во всем виноват алкоголь». Подозреваю, что у них что то уже было, за что ей стыдно. На фото с бара видно только как они разговаривают. Я спросил, кто это, и что между вами, она сказала, общий знакомый с подругой, ничего не было, и что они просто разговаривали. Не знаю, говорить или нет ей про то что прочитал, что точно между ними что-то было, хоть поцелуи или ещё что то более. К слову говоря, в это время у нее были критические дни. Посоветуйте, как быть. Гложет это все. Говорит любит меня и я ее люблю. Но эта ситуация не даёт покоя. Говорю ей почему такой хмурый «пока нет настроения, на работе проблемы». Как лучше поступить?
19 сент. 2020

Здравствуйте Виталий!

Ознакомьтесь с условиями бесплатной публичной консультации и если Вас всё устраивает то мы можем продолжить общение. При желании вы в любое время можете скрыть нашу консультацию от посторонних.

19 сент. 2020

Виталий, знаете правда это такая не простая вещь. С одной стороны она нужна для ясности вещей. А с другой стороны, ну узнаете вы правду, может быть даже горькую - и что вы с ней будете делать дальше?

Ведь нужно будет принимать решение?

Каким оно будет?

19 сент. 2020
Виталий

Прощу так и так наверное. Но хочется, чтобы правду сказала она. Ведь что то было, за что ей стыдно. А так получается она скрывает своё общение. И это настораживает. Не повторится ли это ещё раз и уже на трезвую голову? Дать ей ещё шанс, ничего не говорить и если ещё раз уличить в нечто подобном - расставаться. Думаю так

19 сент. 2020

Виталий, если в вас есть на столько трезвый от ревности разум и такое самообладание что вы сможете простить, то лучше поговорить.

Прям всё по порядку, я знаю что...

Ответь пожалуйста что это значит...

Либо с ней, либо с мужчиной.

Но, что делать с доверием?

19 сент. 2020
Виталий

А если она скажет «зачем лез в мой телефон, это не красиво и т. П»? Сказать, были подозрения?

20 сент. 2020

Да конечно. Это же будет разговор, так скажем обнаженных душ. Если уж выяснять то всё и сразу. Самое главное конструктивный диалог.

20 сент. 2020
Виталий

Я так и думал. Спасибо!

Отзыв о консультации

20 сент. 2020
Виталий

Большое спасибо! Оказалось все не так плохо, как я думал. Может что и больше, но это на её совести. Все таки рассказала, как было. Вроде сейчас у нас все хорошо.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!