КонсультацииОтношения в парах

Тяжелый разрыв. Хочу выбросить парня из головы, но не получается. Нет интереса к жизни

21 сент. 2020
Олеся
Мне 28 лет, жила с парнем пол года, вместе были три года, узнала что уходит к другой, возможно это лишь моя вина, но я не справляюсь сама, лишь на работе немного забываюсь и опять начинаю плакать, нет интереса к жизни, кроме работы никуда не хожу, практически не сплю, есть не могу сразу тошнит, удалила всё что напоминало, но не помогает, хочу выбросить его из головы, но не получается.
21 сент. 2020

Олеся, добрый день!

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации. Если все устраивает, продолжим работу.

21 сент. 2020
Олеся

Добрый день, всё устраивает

21 сент. 2020

Олеся, чтобы Вы хотели получить в результате консультации? Что было бы хорошо для Вас?

21 сент. 2020
Олеся

Сама незнаю, но хочу перестать болеть этим человеком

21 сент. 2020

Как давно произошёл разрыв? Для Вас это было полной неожиданностью?

В чем Вы видите свою вину? Расскажите, какие это были отношения, что Вам нравилось, а что не устраивало?

22 сент. 2020
Олеся

Разрыв произошел неделю назад, позвонили с гостиницы сказали оценить обслуживание, парень был в душе я ответила, после зашла в его сообщения и увидела что он был с другой девушкой и совместные фото, после чего я сама разорвала отношения, хотя вроде всё было очень хорошо как мне казалось. Хороший любящий молодой человек, сейчас мне пишет и звонит, но я не могу с ним общаться, так как это уже не первый раз, до этого врал и я верила, сейчас опять говорит, что его там не было и это фотошоп всё, к нему возвращаться не хочу, и что дальше делать не могу представить

22 сент. 2020

Олеся, поскольку разрыв отношений произошел неделю назад, Вы сейчас остро переживаете ситуацию, это нормально. Быстро забыть и перестать болеть возможно не получится. Дайте себе время на проживание расставания и тех чувств, которые Вы сейчас испытываете.

Из Вашего ответа, я поняла, что молодой человек уже не первый раз обманывал, но вы продолжали верить ему и надеялись на лучшее. Какой Вы себя чувствовали, когда столкнулись с обманом?

К нему возвращаться не хочу, и что дальше делать не могу представить

Олеся, решение уже принято, возвращаться Вы не хотите. Но пока не ясно куда двигаться дальше. Опять же повторюсь, для того, чтобы двинуться дальше, нужно прожить свои эмоции и чувства. Пока Вы находитесь в сильном эмоциональном состоянии, мыслей о том куда идти нет. Поэтому, подумайте пожалуйста, что для Вас сейчас может стать поддержкой? Что помогает Вам эмоционально расслабиться? Например, плаванье, сон, прогулки и что - то другое?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!