КонсультацииЛичностные проблемы

Мне сложно общаться с людьми. Со мной не интересно и скучно

22 сент. 2020
Мария
Меня беспокоит то, что у меня есть проблемы в общении с людьми, мне сложно общаться с незнакомыми людьми, особенно в коллективе, все люди общаются, а я сижу и у меня есть страх что то сказать, я сразу чувствую напряжение, страх, что обо мне че то не так подумают. Мне сложно влиться в коллектив, я вижу что людям со мной неинтересно и скучно, и от этого я еще больше начинаю загоняться. Спасибо.
22 сент. 2020

Мария, прочитайте пожалуйста условия консультации.

23 сент. 2020
Мария
Когда ваша проблема появилась? Какая по вашему причина вашей проблемы? Пробовали ли вы решить проблему? Как? Какой был результат? Чего вы ждете от нашей совместной работы по окончании бесплатной консультации?

Ну у меня такое уже достаточно давно, со школы я такая, что мне сложно дается общение в коллективах. Да обращалась к психологу, как поняла это из детства идет, когда ругались родители, я этого боялась а еще возможно потому что меня всегда сравнивали с кем то. Хотелось бы узнать с чего мне нужно начать воббще чтобы решить эту проблему

24 сент. 2020
Ну у меня такое уже достаточно давно, со школы я такая, что мне сложно дается общение в коллективах. Д

Наедине с друзьями, родственниками все хорошо? Вы чувствуете себя открыто, спокойно?

Да обращалась к психологу, как поняла это из детства идет, когда ругались родители, я этого боялась а еще возможно потому что меня всегда сравнивали с кем то.

Действительно идет из детства, но это знание нам ничего не дает. Живем мы сейчас и сейчас мы может изменять поведение и мысли, чтобы получить иной результат.

25 сент. 2020
Мария
Наедине с друзьями, родственниками все хорошо? Вы чувствуете себя открыто, спокойно?

Да, с ними все хорошо. Мне комфортно с теми кого я знаю уже давно

25 сент. 2020

Поняла. Давайте будем разбирать на каком-нибудь примере из жизни, последнии раз, который вас задел, на нем будет легче разобраться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!