КонсультацииАпатия. Депрессия

Глубокая депрессия. Суицидальные мысли, хожу подавленный

24 сент. 2020
Владислав
Глубокая депрессия с 18 лет. Мне 24. Примерно два раза в год наблюдается обострение. В остальное время хожу как зомби, все время подавленный. К этому примешиваются нападки окружающих, которые чувствуют, что я не могу им ответить. В итоге, я как груша для битья, где любой человек может самоутвердиться за мой счет. Я возможно и мог бы поставить такого человека на место, но не знаю зачем, да и думаю все равно не испытаю от того ничего.
27 сент. 2020

Владислав, здравствуйте, если депрессивное состояние у Вас продолжается уже в течении длительного времени, то одной консультацией на сайте оно, к сожалению, не решится.

Вам нужна работа с психологом в течении некоторого времени. Можете найти себе специалиста из списка на сайте для работы по скайпу или очно.

Во время обострений нужна поддержка препаратами. Для этого можете обратиться в ближайший ПНД для консультации с психиатром. Он сможет подобрать лекарства для облегчения состояния.

Дело в том, что депрессия - это не просто какое-то неприятное состояние. Оно в буквальном смысле разрушает организм, поэтому общее состояние будет только ухудшаться. Терпеть и ждать что "само решится" не получится.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!