КонсультацииОтношения в парах

Ссоримся с молодым человеком. Он отказывается меня понимать. Как разобраться в сложившейся ситуации?

26 сент. 2020
Вика
В отношениях были вещи, которые не особо нравились (но понятно, что идеальных отношений и людей не бывает). Парень немного эгоист, в последней нашей ссоре не понимал, что плохо себя чувствую. Вернулся ночью из командировки, я понимаю он хотел дикой страсти после недельной разлуки. Но увы, в аэропорту мне стало плохо, т.к. я выпила кофе. Бросило в пот, тошнило, дома начала делать ему массаж, но из-за самочувствия предложила доделать его на следующий день, после чего он сильно рассмеялся, и мы начали ссориться. После этого пытались разбираться, но я только вижу, что он отказывается меня понимать. Не знаю, может это я чего-то не понимаю, может я не права... Хотелось бы полностью разобрать данную историю. Чтобы кто-то смог оценить ситуацию трезвым взглядом.
изменено 27 сент. 2020

Здравствуйте, Вика! Скорее всего дело не в эгоизме молодого человека, а в том, что он расценил Ваше нежелание близости после недельной разлуки, как отсутствие влечения к нему, охлаждение чувств. Именно поэтому он обиделся. Ведь он ожидал, что Вы соскучились по нему не меньше, чем он по Вам. А Вы, сославшись на выпитую чашку кофе, отстранились от него "я не хочу, давай в другой раз". Он расценил это, просто как предлог избежать интима с ним. Тем более, что Вы уже начали массаж и он уже был в возбужденном состоянии, а Вы вдруг его на полпути бросили "завтра доделаю". По сути Вы ему продемонстрировали, что "я не особо по тебе соскучилась и мне не важно, как ты себя чувствуешь, и что ты теперь будешь делать со своим желанием и возбуждением, в которое я тебя привела своим массажем - я пошла отдыхать и оставь меня в покое".

Чтобы лучше понять поведение парня, попробуйте поставить себя на его место - это ВЫ уезжали в командировку и ждали с нетерпением встречи. И это ВЫ мечтали о том, как любимый встретит Вас и как его чувства к Вам вспыхнут при встрече. А вместо этого он как-то вяло себя повел, вроде бы прелюдия началась, но посреди всего он вдруг сказал "давай завтра закончу, чего-то у меня голова разболелась". И вот Вы в постели разгоряченная и предоставленная сама себе - в полном недоумении, что происходит? Почему он вдруг так себя повел - то ли не соскучился, то ли секс со мной его больше не возбуждает?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!