КонсультацииОтношения в парах

Влюбилась в парня, но к нему чувства не пришли. Страшно представить, что у него будет другая девушка

27 сент. 2020
Лера
Находилась в свободных отношениях с молодым человеком, по итогу я влюбилась и надеялась, что и у него проснутся чувства. Этого не произошло. Всё время нашего общения он общался и продолжает общаться с другими девушками, на что я только психовала, но терпела и не высказывала ему, боясь потерять человека. Это завело меня в дикую яму, я потеряла всех друзей, стараясь проводить с ним каждую минуту, которую он мне давал. Самый кошмар для меня в том, что он ещё и мой сосед, и если бы это был человек на расстоянии, я бы поплакала и забыла, но сейчас я себя съедаю мыслями о том, что когда наше общение полностью прекратится и он кого-то себе найдёт я буду видеть его с другой девушкой, слышать их постоянно, от этого мне хочется в петлю залезть. Варианта переехать нет. Помимо этого тоже хватает проблем, но это меня добивает. Я держусь из последних сил, а ночами, да и не только ночами думаю о том, как менее болезненно покончить с собой. Останавливает только то, что я боюсь причинить себе боль и то, что мама этого не переживет.
02 окт. 2020

Лера, здравствуйте. Я готова побеседовать с Вами, если для Вас консультация по-прежнему актуальна. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями.

03 окт. 2020

Лера, если консультация неактуальна или условия Вам не подходят, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения.

05 окт. 2020
Лера

Здравствуйте, если сможете помочь, буду очень благодарна

05 окт. 2020

Лера, в первую очередь я Вам очень сочувствую. Постоянно иметь перед глазами эмоциональное напоминание о не случившихся отношениях - это крайне болезненно, врагу не пожелаешь.

Скажите, он сосед по квартире, по подъезду, по дому?

Ситуация непростая, на первый взгляд кажется безвыходная, но это не так, конечно.

Так как у нас с Вами уже очень ограничено время консультации, давайте подумаем, что могло бы для Вас стать полезным результатом нашей беседы?

05 окт. 2020
Лера

Сосед по подъезду, достаточно близкий.

Было бы замечательно, если бы я смогла разобраться как отпустить эту ситуацию и его.

Ведь я из страха, что буду видеть весь этот кошмар, стараюсь всеми силами не прекращать а ним общение, надеясь таким образом, что это оттянет тот момент, когда у него кто-то появится.

Во мне ещё плюсом ко всему играет дикое чувство собственничества и уже даже ненависти к себе за то, что я так себя веду и позволяю к себе относиться так.

Хотя его вины в этом нет, он мне ничего не обещал, я сама себя до этого довела и все это напридумывала и вина в этом только моя. И я знаю, что могу всем направо и налево раздавать советы, что делать и как поступать, но кто бы мне что не посоветовал, я не смогу ничего сделать. Я боюсь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!