КонсультацииОтношения родителей и детей

Родители оказывают на меня давление, смеются надо мной, оскорбляют. Невыносимо это терпеть

28 сент. 2020
Влада
На протяжении 20 лет я испытываю давление со стороны моих родителей. Они постоянно издеваются, смеются надо мной, оскорбляют. Я у них в виде рабыни. Постоянно мою за ними посуду, все убираю, а они наоборот орут и говорят, что ничего я не делаю, что я обнаглевшая и т.д. мне 20 лет, мы переехали в другой город, чтобы я поступила в универ, они переехали за мной, не давая мне ни шанса приспособиться ко взрослой жизни. Когда я нахожусь дома, я стараюсь не шуметь и не привлекать внимание, чтобы меня не трогали и не начали не дай бог орать за что-то на меня. Гулять мне здесь не с кем, все друзья в разных городах в институтах. У меня есть парень, мы встречаемся 5 лет, ему тоже 20. Сейчас он в армии, когда я просилась приехать к нему на проводы (в наш родной город, там у меня бабушка) оги сказали, что это позор, что должно быть стыдно бежать за женихом в другой город и провожать его в армию, в итоге все таки я уговорила их и они пустили, скоро он придет с армии и у нас в планах, что мы съедемся здесь, в Уфе. Но мои родители не хотят меня пускать, они начинают орать, оскорблять и говорить, что если ты от нас уедешь, мы не будем платить за учёбу. Я, естественно, 200 тысяч не найду, и мне приходится их терпеть. Осталось 2 года, с каждым днем они все больше и больше давят на меня, у меня постоянно истерики, я вот вроде не хочу плакать, а слезы сами текут и я не могу их остановить и успокоится. Когда я начинаю плакать, они смеются надо мной и опять начинают ругать, что я истеричка и им мои крокодильи слезы не нужны. Пожалуйста, помогите, что можно сделать? Я уже не выдерживаю, мне часто начали приходить мысли о суициде, потому что это уже невыносимо.
изменено 02 окт. 2020

Здравствуйте, Влада! Чувствуется, что контакт с родителями приносит Вам сильную боль. У меня сложилось впечатление, что это про долгую историю в Вашей жизни, из которой Вы не можете найти выход. Как будто Вы ощущаете зависимость от родителей, хотите вырваться из оков, но не можете справиться с этой задачей. Очень хотелось бы поддержать Вас сейчас. Влада, я готова поработать с Вашим запросом. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями. Если они подойдут Вам, можем приступить к работе.

04 окт. 2020

Если запрос не актуален, я завершаю консультацию. Вы можете получить психологическую помощь на нашем сайте, создав новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!