КонсультацииЛичностные проблемы

Тревога перед будущим. Злюсь на судьбу. Упущены возможности

30 сент. 2020
Светлана
Не сплю. Злюсь на сестру и свою судьбу с упущенными возможностями. Тревога перед будущем. Я никому не нужна.
30 сент. 2020

Здравствуйте, Светлана! Вы указали сразу несколько проблемы

  • Бессоница
  • Злость на сестру
  • Сожаление об упущенных возможностях и тревога за будущее
  • Ощущение собственной ненужности и одиночества

На бесплатной консультации мы можем заниматься только одной темой, так как время ограничено 3 днями переписки в свободном режиме. Какая из 4 проблем для Вас наиболее актуальная на данный момент? Какую из 4 тем Вы выбираете для этой консультации?

30 сент. 2020
Светлана

Сожаление об упущеных возможностях и тревога за будущее

30 сент. 2020

Светлана, расскажите подробно о том, какие возможности на ваш взгляд Вы упустили? О чем именно Вы сожалеете? Что в будущем Вас так тревожит?

30 сент. 2020
Светлана

В 14 лет приняла парня - дегинирата с деревни, в итоге вместо хорошей учёбы и общения со сверстники стирка потных носков, футболок, готовка обедов, насилие. Я не умела постоять за себя, боялась его что убьёт, а маме не могла доверить свои беды.

Потом ушла от него отучилась один курс, и сестра позвала на работу, у меня голову снесло от денег и такого обилия внимания, в итоге забросила учёбу. Потом с парнем хорошим познакомилась, дом, машина он от всей души обещал что и в Турцию меня с везёт, но одна сестра сказала что не смогу с ним и я не стала продолжать. Потом предлогал и должность с окладом в 40000, я отказалась потому что одна тётенька шепнула "не ходи туда, собаку из тебя сделают, а ты такая хорошая девочка". В итоге жизнь все равно из меня собаку сделала...

Потом я решила переехать в другой город проверив интернетным зарплата и у меня ничего не получилось. Вернулась домой в очень разбито состоянии, а там муж сестры алкаш меня слабую морально подавил ещё больше... В итоге проблемы с врачами, не на любую работу могу устроиться.

Моя жизнь разбита в дребезги и я не знаю откуда мне брать сил что бы хоть что-нибудь построить...

В будущем тревожит отсутствие работы, долги за жилье, состояние здоровья. Хочу ребёнка родить, но вдруг мы с ним останемся на улице. Очень страшно. Очень.

30 сент. 2020
Светлана

То прошлое мешало жить, а сейчас я отошла из тяжёлого состояния и мне жаль, что я сама себя загнал в ужасное положение. Когда меня очень сильно морально унижал муж сестры я придумала устроить маме забостовку, думала она поможет высилить его из квартиры или хотя бы что бы он не приставал ко мне морально в пьяном виде. И в итоге мама сдала меня врачам, не зная законов я слепила себе ужасную историю. Когда первый раз попала в больницу у меня случился ещё один шок, закрыли дверь, а там бомжи оказались вместе со стариками. Когда выпустили с больницы спустя месяц у меня была паника и тревога от увиденного мне страшно было жить, денег на интернет тогда не было и мама с родными посоветовали опять больницу и опять. А когда я прочла законы я офигела. Я так мечтала работать комплектовщиком на заводе, но теперь это под запретом.

30 сент. 2020

Светлана, расскажите побольше про больницу. Какой диагноз Вам поставили? Наблюдаетесь ли Вы сейчас у врачей? Какие ограничения по работе у Вас в связи с поставленным диагнозом, какие виды работ Вам запрещены?

Как давно Вы не работаете? Кто сейчас Вас содержит. Оплачивает Вашм расходы? Где и с кем Вы живете?

30 сент. 2020
Светлана

Шизотипическое расстройство. Хожу каждый месяц к врачу. Можно работать там, где не нужна справка от психиатра (не буду переписывать закон)

Нормально не работаю с 2016 года. Так там три месяца, там. Благодаря поддержке родных я получаю третью группу с февраля этого года. Так содержала мама (((

Живу в маминой квартире, иногда приходит сестра и мама. Плачу за квартиру только за свою часть, остальное платит мама.

01 окт. 2020

Светлана, сели болезнь не позволяет Вам работать комплектовщицей на заводе, то хорошо. Что вовремя обратились к врачу, иначе могли бы возникнуть проблемы и с работой, и со здоровьем. А так Вас уберегли от неприятностей, вовремя обнаружив болезнь. Ведь ограничения для разного рода работ в законе прописаны не просто так - они помогают человеку сориентироваться в том, на каких работах усилия для него будут чрезмерны, где это может повредить его здоровью и где он будет неэффективен из-за его проблем со здоровьем (то есть не смождет хорошо и качественно выполнять работу и им будет постоянно недовольно начальство).

Всегда можно подобрать хорошую работу, которая будет соответствовать Вашим желаниям и подходить Вам по здоровью. Расскажите побольше о своих интересах и образе жизни. Почему Вы работаете только по 3 месяца, а потом уходите? По каким специальностям Вы работали? Чем Вам нравится заниматься? Какое у Вас образование?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!