КонсультацииОтношения в парах

Девушка была с другим парнем. Мне это не приятно, ощущение, что меня обманули

30 сент. 2020
Алексей
Встречаюсь с девушкой почти год. Как все было. Она только рассталась с парнем, с которым была 4 года (можно сказать 3, он её бросал уже не первый раз), пыталась в интернете познакомиться с парнями, но не чем хорошим это не закончилось для нее. Кто просто не пришёл на встречу, а она накрасилась и тд. Приехала в мой город на работу в качестве студентки на месяц, ей 22, мне 21, она мне показалась очень умной и красивой по сравнению с другими студентами, да и вообще с другими людьми, вообщем она мне сразу понравилась, и я начал ей помогать, кормил иногда, но мы мало общались. Где-то через неделю я решился позвать ее в кино, в течение этой недели она общалась с парнями 3-4, я думал она просто общалась с ними, в итоге вот спустя несколько месяцев я узнал что она хотела с ними переспать типа у неё гормоны играли и тд и что она переспала с одним из них которому 18 и она даже была влюблена в него, мне как-то не приятно это все, я не могу понять как спустя 1 неделю можно переспать с непонятно с кем, я ее считал умной, теперь она упала в моих глазах и я не знаю что мне делать, я думал я ее добился как мужчина, а оказалось у неё походу выхода не было как не встречаться с мной, так как с парнем которым она переспала оказался бабником, использовал ее и все. Я не знаю что мне делать ведь это первые дни в отношениях, мне кажется что меня обманули, мне не приятно, что за пару дней до наших отношений она вела себя так легкомысленно.
30 сент. 2020

Здравствуйте, Алексей.

Я не знаю что мне делать ведь это первые дни в отношениях, мне кажется что меня обманули, мне не приятно, что за пару дней до наших отношений она вела себя так легкомысленно.

Похоже, Вы сильно разочарованы в связи с тем, что узнали, и растеряны.

Вы пишите, что встречаетесь с девушкой уже почти год - за это время удается узнать человека достаточно хорошо. Какая Ваша девушка и какие у Вас взаимоотношения?

30 сент. 2020
Алексей

Затрудняюсь ответить, мне кажется теперь что она что-то все время скрывает, она ведёт ежедневный дневник где периодически читаю, хотя я дал слово после того как прочёл до и во время отношений узнав как-раз эту ситуацию

30 сент. 2020

То есть, эту информацию Вы узнали из дневника, правильно я понимаю?

30 сент. 2020
Алексей

Все верно

30 сент. 2020

Алексей, а как Вы воспринимали свою девушку до момента прочтения дневника?

30 сент. 2020
Алексей

Ну если коротко то я ее наверное переоценивал, горд был её, ведь это редкость красота и ум в одном флаконе но сейчас я понял что не так она и умная

30 сент. 2020

А девушка Вам разрешала читать ее дневник?

30 сент. 2020
Алексей

Нет, когда прочёл, сказала что это удар в сердце.

30 сент. 2020

Она права.

Вы, как Иван-Царевич из сказки про Василису Прекрасную совершили большую ошибку - слишком рано "сожгли лягушачью шкуру" - в Вашем случае заглянули туда, куда не надо было, что было предназначено не для Ваших глаз, тем самым разрушив прежний образ своей девушки (Василисы Прекрасной) и увидев то, к чему были не готовы (лягушку). Вы нарушили табу - переступили интимные границы чужой души без ее разрешения и ведома. Теперь Вы столкнулись с внутренним Кощеем, который обесценивает все достоинства Вашей девушки и уничтожает чувства к ней. Потеряли доверие.

Личный дневник - глубоко интимное пространство, в котором человек зачастую раскрывает те части своего характера и личности, которые и для него самого могут казаться "странными", "неправильными", "ужасными" и так далее. В нем заключены тайны, которые человек прячет от всего мира, а иногда и от себя самого. И это должно оставаться в тайне - иначе беда.

Лучшее, что можно сделать в данном случае - это постараться забыть то, что Вы прочитали - сделать эту информацию тайной для себя самого, которая будет закрыта "за семью печатями", иначе это знание разрушит (и уже разрушает) то, что Вы имеете. Но похоже уже поздно и доверие к Вам утеряно (удар в сердце).

30 сент. 2020
Алексей

А мне блин какого? Она думает о том что я сделал, а то что она нечего ветом не видит

30 сент. 2020

Она обманывала Вас?

30 сент. 2020
Алексей

Нет, но если бы она сказала мне в начале отношений что она была с тем, тем и тем, было бы легче

30 сент. 2020

Или сложнее?

Вот, Вы узнали и разве стало легче?

Ведь важно, что в отношениях с Вами она вела себя достойно, была верной и ценила отношения с Вами.

30 сент. 2020

Похоже, прошлое девушки, которое Вы узнали, разрушило Вашу фантазию о ней в соответствии с которой она была только Вашей. Теперь Вы разочарованы и злы.

30 сент. 2020

Алексей, как Вы себя сейчас чувствуете? Что думаете?

30 сент. 2020
Алексей

Теперь живу днями нашего знакомства и отношениями, пытаюсь вспомнить мельчайший детали что могли бы мне указать на её деяния, даже не знаю кажется я с этим не смогу смерится

30 сент. 2020

То есть теперь доверие разрушено - как с Вашей стороны, так и со стороны девушки.

30 сент. 2020
Алексей

Мое к ней доверие разрушено точно

30 сент. 2020

С другой стороны это происшествие позволило Вам посмотреть на свою девушку более объективно. Да, она оказалась не такой «белой», как Вам бы хотелось, но она и не совсем «чёрная». То есть, вполне нормальный человек, у которого есть и плохие и хорошие черты - что в этом ужасного?

30 сент. 2020
Алексей

Надо подумать как следует

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!