КонсультацииЛичностные проблемы

Тупик и безысходность. Я - никто

30 сент. 2020
Регина
Мне 32 года, а у меня нет профессии. После школы я не знала, чего хочу, поэтому поступила туда, куда смогла поступить, получила никому ненужную специальность, по которой никогда не работала. Работала я всегда только там, где не требуется квалификация, типа оператор колл-центра, менеджер по работе с клиентами. Я всегда понимала, что это не профессия, что всю жизнь этим заниматься не будешь, что нужно заниматься чем-то серьёзным, но выхода не было, нужно было выживать, и я продолжала так работать. Так и прошло время... Сейчас я не работаю, деньги заканчиваются, нужно снова искать работу... Но я не хочу возвращаться к своей ненавистной деятельности, но я больше ничего не умею... Смотришь на людей - кто-то врач, кто-то архитектор, а я просто никто. Думала получить второе образование, но, во-первых, у меня нет столько денег, чтобы его оплачивать, а во-вторых, пока я его получу, мне будет под 40, и вряд ли я смогу устроиться в этом возрасте как начинающий специалист. Я не знаю, что делать... Тупик и безысходность... Каждое утро просыпаюсь с мыслями о своей несостоятельности, о своей никчёмности, о том, что лучше уже не будет и быть не может... Жить не хочется... Так хорошо становится на душе, когда думаю о том, что со всем этим можно легко покончить... Но потом понимаю, что не могу так поступить со своими близкими...
01 окт. 2020

Регина, добрый день! Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации. Если все устраивает, продолжим работу.

02 окт. 2020
Регина

Здравствуйте, Ольга! Ознакомилась.

Отзыв о консультации

05 окт. 2020
Регина

Ответа от психолога после того, как она попросила ознакомиться с условиями и я написала, что ознакомилась, я так и не дождалась. Непонятно, зачем нужно было начинать.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!