КонсультацииСемейные отношения

Бывший муж не помогает, его родственники меня терроризируют. Как забыть всё это семейство?

03 окт. 2020
Юлия
Я в разводе, отец ребёнка никак нам не помогает, а его родственники терроризируют меня, говоря мне что я им изначально не нравилась, что я силой женила его на себе и родила ребёнка, а ребёнок им нафиг не нужен... Я хочу просто забыть всё это семейство. Лучше быть одной чем слушать такую грязь. Помогите пожалуйста...
04 окт. 2020

Здравствуйте, Юлия! Поясните, пожалуйста, ситуацию. Вы пишете, что с мужем развелись, и родне его до Вас нет никакого дела - ни Вы, ни ребенок им "нафиг не нужен". Так каким образом они терроризируют Вас, если они Вас знать не хотят? Вы по-прежнему живете вместе с бывшим мужем и его роднёй? Для чего Вы сама с ними общаетесь, если они явно демонстрируют, что не хотят Вас больше видеть и слышать про Вас?

04 окт. 2020
Юлия

Я не живу с ним, просто надеялась что даже мы в разводе но у ребёнка будет отец... Они стараются найти причину написать мне лишний раз и в чём то упрекнуть

изменено 04 окт. 2020

Юлия, если Вы не живете вместе и отношения между Вами и мужем и его родственниками настолько плохие, что Вы развелись, то для чего Вы вступаете в переписку с ними? Ведь Вы видите, что кроме обзывательств, Вы от них ничего не услышите, так как они Вам открыто говорят, что не признают ни Вас, ни ребенка своей роднёй и не желают общения.

Для того, чтобы отец поддерживал ребенка и участвовал в его жизни, достаточно подать через суд на алименты, и Вам будут присылать деньги из организации мужа с его зарплатного счета на Ваш счет\карту.

Насильно заставить отца общаться с ребенком у Вас не получится. Да и ребенку лишь повредит общение с мужчиной, если и мужчина и его родня настроены против малыша. Ребенку нужно любящее окружение, общение с теми, кто хочет позаботиться и порадовать ребенка.

04 окт. 2020
Юлия

Спасибо большое

04 окт. 2020

Желаю Вам, Юлия, наладить свою самостоятельную жизнь и благополучно устроить свою личную жизнь!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!