КонсультацииЛичностные проблемы

Головокружение, тошнота, нехватка воздуха, аритмия. Не могу контролировать свои эмоции

04 окт. 2020
Рнгльнеитд
Меня зовут Елизавета, мне 20 лет. Относительно недавно у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи тупо отнекиваются и говорят, что это не их сфера, невролог назначила мне Фенибут, толком ничего не сказав. Я понимаю, что проблемы (тошнота, головокружение, нехватка воздуха и аритмия) последствия постоянных нервных стрессов и срывов. На данный момент я уже не могу контролировать свои эмоции, я могу начать злиться, всё чаще я стала плакать и нахожусь в какой-то стадии, когда совершенно ничего не радует, вокруг постоянная тревога. Таблетки эффекта не дают, какой-то радости и положительных эмоций хватает не на долго. Я просто не знаю, как из этого выбраться, ведь все всегда знают меня улыбчивым и позитивным человеком.
04 окт. 2020

Елизавета, здравствуйте. Чувствуется, что Вы сейчас не можете разобраться с нынешним состоянием. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями. Если они подойдут Вам, сможем приступить к работе.

05 окт. 2020

Если запрос не актуален, я завершаю консультацию. Вы можете получить психологическую помощь на нашем сайте, создав новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!