КонсультацииЛичностные проблемы

Когда за весь день разные мелочи накапливаются, мне становится плохо, бывают приступы

04 окт. 2020
Сабрина
У меня бывают "приступы". Когда за весь день какие-либо мелочи накапливаются мне становится плохо. Если я ложусь спать я должна сразу же заснуть, или я начну много думать и начнётся приступ. Я опишу его. Я начинаю плакать из-за того что все мелочи накопились за день или неделю. Я лежу на кровати и начинаю плакать, потом резко останавливаюсь и мои мысли меняются "зачем ты плачешь" и так по кругу. Я не знаю есть ли у меня проблемы или из нет совсем, я не понимаю сама. В детстве у меня была ситуация. Я сидела на кресле с котятами. Одного котёнка я взяла за шею, и немного начала душить. Я увидела что ему плохо и он может умереть, начала плакать, потом остановилась и снова начала душить и так по кругу. Но котёнок не умер. Вообщем я пишу это когда мне плохо, потому что когда приступ заканчивается, я думаю что у меня нет проблем. И я не напишу сюда в обычном состоянии. Моя мама не хочет вести меня к психотерапевту, потому что считает что со мной всё хорошо. Я правда не знаю что со мной. Спасибо.
изменено 04 окт. 2020

Здравствуйте, Сабрина! Чувствуется, что Вы обеспокоены своим состоянием. Действительно, очень непросто переживать неопределенность, особенно это сложно, когда нет полного понимания своих эмоций. Вы написали о том, что мама считает, что с Вами все в порядке и не имеет желания вести Вас к специалисту. По какой причине Вы не обращаетесь самостоятельно к психотерапевту?

05 окт. 2020
Сабрина

Мне нет 18

05 окт. 2020
Сабрина

Ещё, мне очень страшно думать о том что прийдёться общаться с ним вживую

05 окт. 2020
Сабрина

Мой друг сказал зарегестрисоваться здесь. Он сказал что здесьесь мне смогут помочь, или подсказать.

05 окт. 2020

Сабрина, на нашем сайте не проводятся консультации для лиц младше 18 лет. Вы можете вместе с родителями обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

05 окт. 2020
Сабрина

Хорошо, спасибо.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!