КонсультацииЛичностные проблемы

Саморазрушение. Пропал интерес к жизни, нет желания жить дальше, всё вижу чёрно-белым

05 окт. 2020
Елена
Мне 23 года. Я живу за границей с мужем, он иностранец, с ним живу уже 3 года, за это время вместе с ним похудела до 38 кг при росте 158, ему нравится такой вес, ну давление при этом у меня 90 на 60. Я бросала курить и тут опять закурила и нет желания жить дальше все интересы и все пропало. Что делать в такой ситуации? , такое ощущение, что весь интерес который был раньше вместе с планами исчез, нет стабильного настроения, все вижу в черно белых красках. И как избавиться от сигарет. Такое ощущение что я занимаюсь саморазрушением. Извиняюсь если предложения сформулированы не совсем корректно.
изменено 05 окт. 2020

Здравствуйте, Елена.

С ним живу уже 3 года, за это время вместе с ним похудела до 38 кг при росте 158, ему нравится такой вес

Это дефицит веса и нужно обязательно разобраться что происходит. Вы обращались к специалисту очно? В чем сами видите причину такой потери веса?

05 окт. 2020
Елена

Нет, очно не обращалась по советам своих подругам и мужа я приняла решение похудеть.

05 окт. 2020

Елена, расстройства пищевого поведения лечатся крайне тяжело, и часто приводят не только к потере здоровья, но и жизни. Хорошо, что Вы решили остановиться, Вы взрослый человек, примите ответственность за свою жизнь на себя. И все же самостоятельно контролировать это крайне трудно. Если будет дальнейшая потеря веса, Вам следует как можно скорее обратиться к специалисту - врачу-психиатру очно. Вам будет подобрано медикаментозное лечение - комбинация нейролептиков и антидепрессантов, и назначена психотерапия, как правило лучше всего работает групповой метод. Позаботьтесь о себе пожалуйста.

Расскажите, как проходит Ваш день, какое количество пищи Вы едите и какая она, не избавляетесь ли от еды после приема пищи, как часто взвешиваетесь, как сами оцениваете свое тело и свой вес?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!