КонсультацииСемейные отношения

Не могу сесть за руль после рождения третьего ребёнка, хочу сбежать из дома, ничего не хочется. Депрессия?

06 окт. 2020
Наталья
За рулем с 18 лет. Сейчас мне 38. После рождения третьего ребенка не могу сесть за руль. Паника. Пугают отсутствие парковок, встречные автомобили. Вечно хочу сбежать из дома, одиночество привлекает все больше и больше. Не работаю, запрещает муж. Боится, что дети лягут на его плечи, хотя детям уже 16, 12 и 6 лет. Не хочу встречаться с друзьями. Но муж готов каждый день принимать их. Приходится терпеть и принимать их с с натянутой улыбкой. Устала, терпения не хватает. Люблю оставаться дома одна. Да и много других проблем, со здоровьем и тд. Хочу все изменить, но сама не могу. Ходила к психологу. После сеансов чувствовала себя лучше, но дома не могу себе места найти. Ничего не хочется. Лежу пол дня, набираюсь сил. Муж бесится, что ничего не делаю, хотя дома и порядок и чистота, еда всегда свежеприготовленная.
07 окт. 2020

Наталья, здравствуйте,

Вы правильно сделали, что обратились за помощью, ознакомьтесь с условиями моей бесплатной консультации и мы обсудим Вашу проблему.

07 окт. 2020
Наталья

Здравствуйте. Мы можем начать бесплатную консультацию в понедельник 12 октября. Я нахожусь во Владивостоке. Учитывая разницу во времени, мне была бы удобна эта дата для начала.

07 окт. 2020
Наталья

С условиями я ознакомилась, готова принять

07 окт. 2020

Хорошо, Наталья, напишите мне как будете готовы начать.

07 окт. 2020
Наталья

Спасибо большое за понимание

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!