КонсультацииСексология

Ужасные сексуальные отношения. Я стала бояться секса, не могу расслабиться

11 окт. 2020
Татьяна
Я замужем 9 год, есть ребенок 8 лет. Последнее время, приблизительно уже год, муж настаивает на анальном сексе, причем заканчивать стал предпочитать с помощью орального. Я не зажата в этом плане, люблю разнообразие, но мне не подходит такой вид секса, мне больно. Пытаюсь ему это донести, объясняю, но он все равно настаивает. Доходит чуть ли не до насилия, я плачу, а он говорит - ну потерпи, я же люблю тебя, мне так хочется это делать с тобой. Раньше проблем в сексуальном плане не было. Я не знаю, что мне делать, как себя вести дальше... Это психологически надо как-то решать или как-то еще. Если не со мной, а ему хочется, он может тогда на стороне искать выход своим желаниям. Но терпеть я больше не намерена, а что делать, не пойму. Замечу, что меня очень обижает, что он несмотря на мою реакцию, все равно настаивает и поэтому у меня уже заранее такой настрой, не могу расслабиться, все время в напряжении, стала просто бояться секса. Заранее спасибо)))
13 окт. 2020

Татьяна, здравствуйте.

Я готова вас проконсультировать.

Прошу вас ознакомиться с условиями консультации.

14 окт. 2020
Татьяна

Да, конечно мы можем поговорить

14 окт. 2020
Но терпеть я больше не намерена, а что делать, не пойму. Замечу, что меня очень обижает, что он несмотря на мою реакцию, все равно настаивает и поэтому у меня уже заранее такой настрой, не могу расслабиться, все время в напряжении, стала просто бояться секса. Заранее спасибо)))

Татьяна, я очень поддерживаю вас в том, что терпеть подобное нельзя. Но вы пишете, что не понимаете, что делать. Почему бы вам не сообщить мужу о своем решении, что вы не намерены делать то, что вам не нравится и обсудить с ним причины его такого непреодолимого желания заниматься именно анальным сексом? Чего не хватает ему в обычном сексуальном акте?

19 окт. 2020

Татьяна, здравствуйте.

Вы перестали мне отвечать...

Подскажите, данная тема еще актуальна для вас или будем закрывать консультацию?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!