КонсультацииЛичностные проблемы

Оставленный на произвол судьбы. Что делать дальше?

16 окт. 2020
Антон
После полутора летней работы, от меня отказался психолог, без объяснения причины. Отказ был жёсткий, на пике терапии. Но главное то, что мне не объяснили почему. Осталось очень много боли и очень хочется с кем-то поделиться. Хочу понять, что делать дальше? Если кто-то из специалистов возьмётся, прошу, чтоб психолог была женщина. Почему-то думаю, что будет легче говорить.
16 окт. 2020

Добрый день, Антон.

Расскажите что произошло.

Какой результат хотите получить от консультирования?

16 окт. 2020
Антон

Елена, здравствуйте! Всё началось здесь же на сайте. 23. 06. 19г. Пришёл я сюда после потери очень близкого мне человека. Я похоронил сестру. Состояние было, довольно глубокой депрессии. Может это и удивит, но зашёл я, совсем с другой стороны. Я начал с гендерной идентичности. Меня подобрала здесь Софья, как Вы сейчас. Она будет видеть нашу консультацию. По этому буду максимально честен.

Мы долгое время общались в письменной форме. Прорабатывая меня, темы всплывали сами собой. Как-то она написала, что хотела бы поработать со мной в аудио или онлайн формате. Постепенно перешли в онлайн. Дальше получилось то чего я точно не хотел, я в неё влюбился. Шла работа, любовь я убирал в сторону. Конечно на консультации мы это обсуждали, но я не позволял вороштть чувства в этом направлении. Бывало я нарушал договорённости обрывая ей WhatsApp. Я приводил себя в порядок и мы шли дальше. Очень много тем остались открыты. Не знаю почему, но в последние месяцы она стала со мной чрезмерно резкой. После очередного моего срыва она разорвала отношения. Но точно я не знаю, была ли причиной моя писанина. На последней консультации, точней в её начале, она сказала, что разрывает отношения без завершающих консультаций, так сложились обстоятельства. Терапия длилась 136 часов. Сейчас я будто потерянный.

Какой результат хотите получить от консультирования?

Хочу это понять в процессе. Пока только чувствую, что мне это надо.

изменено 16 окт. 2020
Антон

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!