КонсультацииОтношения в парах

Любовница готова общаться и встречаться, но без физического контакта. Хочу её вернуть. Как себя вести?

20 окт. 2020
Игорь
Меня бросила любовница. Я с женой 23 года. Двое детей. В семье все супер. Любовнице 38, в разводе, с ребенком. До меня 3 года никого не было. Мы встречались больше года, а щас она сказала, что так больше не может. Согласна на встречи, общение, ухаживание с моей стороны но без физического контакта. Даже за руку нельзя держать. Мы работаем вместе и я не знаю, как себя вести, так как хочу ее вернуть.
20 окт. 2020

Здравствуйте, Игорь! Как любовница объяснила свое нежелание, чтобы Вы к ней даже прикасались? Что именно через год перестало её устраивать в отношениях? Ведь общаться и получать знаки внимания и подарки она согласна - то есть отношения с Вами она не прекращает. Только интим исключает полностью. Как она объясняет свой отказ от интимной жизни?

20 окт. 2020
Игорь

Говорит что чувствует себя любовницей и это ее душит (хотя у нее никого нет). И соответственно касания тоже нет потому что это сближает/интимно.

изменено 20 окт. 2020

Игорь, если Вы знаете, что женщина отказывается быть любовницей, то как Вы намерены с ней сближаться, продолжая свою устроенную женатую жизнь? Вы готовы предложить ей стать Вашей женой, если другое для неё не приемлемо?

Вероятно она начинала отношения с Вами в надежде, что они станут серьезными и у неё появится семья. Так что, если Вы не готовы ей предложить ничего, кроме роли "женщина для утех и разнообразия интимной жизни женатого мужчины", то получается, что у Вас с ней совсем разные потребности и цели в жизни, и Вам нечего ей предложить из того, что этой женщине нужно. Так ведь?

Ведь она вполне способна найти себе мужа, вместо того, чтобы тратить впустую свои молодые годы на любовника, у которого уже есть любимая женщина - жена. Тогда кто она для этого женатого мужчины?

20 окт. 2020
Игорь

Скорей всего вы правы... Как мне вести себя с ней на работе не знаю...

20 окт. 2020

Переведите общение на дружеские рельсы, продолжайте ухаживать, соблюдая рамки, установленные женщиной. Возможно она через какое-то время почувствует дефицит ласки и любви и будет более благосклонна к Вам.

20 окт. 2020
Игорь

Хорошо спасибо

изменено 20 окт. 2020

Игорь, желаю Вам найти взаимопонимание с Вашей коллегой! Терпение и умение ждать играют ключевую роль для сохранения отношений. Так что иногда следует подождать, ничего не предпринимая, чтобы получить желаемое. Женщине нужно осмыслить, какую роль в её жизни играете Вы, насколько сильны её чувства к Вам и стоят ли эти отношения каких-либо жертв с её стороны.

Если Вы разобрались со своим вопросом, то может закрыть консультацию (справа вверху страницы есть раздел "Действия" и опция "Завершить" ) и оставить отзыв.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!