КонсультацииСемейные отношения

Как решиться на развод? Дочка безумно любит папу. Чувствую себя ужасной женой и матерью

25 окт. 2020
Мария
Мне 29 лет, замужем, есть ребёнок 6 лет. У нас хорошая семья, муж прекрасный человек, такие сейчас уже редкость, работает, не пьёт не гуляет, с ребёнком занимается, очень его уважаю. Но в последнее время стала замечать, что не люблю его как мужчину, люблю как близкого дорого человека, родственной любовью. С работы не хочу возвращаться домой, постоянно задерживаюсь, хочется все время быть одной. Чувствую себя ужасной женой и матерью, но не как не могу подавить в себе это чувство. Как будто все надоело, не хочется ни готовить, ни убираться, желание только быть одной. Живём мы со свекровью, раньше часто ругались, сейчас в принципе вроде бы научились как-то сосуществовать вместе. Я хочу развестись, снять квартиру и жить с ребёнком одна. Но дочка безумно любит папу. Я не могу найти себе места, уже как месяц каждый день плачу (Уйти не боюсь, остаться одной тоже, для себя решила, что замуж, если разведусь, уже не выйду, да и с ребёнком дама мало кому нужна. Есть ещё такой момент, на работе очень нравится коллега, он так же вроде проявляет симпатию, но я от него ничего не жду и не хочу. Просто такой флирт, как то разряжается общее эмоциональное состояние. Я просто не знаю как мне быть, у меня такое ощущение что я загоняю себя в яму, живу потому что так надо, потому что мама и другие родственники считают что есть любовь, нет, надо жить ради ребёнка.
25 окт. 2020

Мария, здравствуйте, да, так нередко бывает, что близость уходит, а остаются узы обязательств. Но из любой ситуации есть выход и мы с Вами обязательно его найдём. Но прежде Вам необходимо ознакомиться с условиями моей бесплатной консультации.

26 окт. 2020
Мария

Я ознакомились)

26 окт. 2020

Мария, здравствуйте, расскажите пожалуйста сколько лет Вы с мужем уже вместе? Как развивались Ваши отношения? Когда первый раз осознали, что перестали испытывать влечение к мужу?

26 окт. 2020
Мария

Мы вместе уже 9 лет, это все происходило постепенно, у нас разные интересы, разные увлечения, нет общих друзей. Мне кажется наши отношения даже лучше когда мы не видимся (я работаю в день, он в ночь). Самое ужасное, что я ловлю себя на мысли что мне нравится другой человек (коллега с работы) Мне очень стыдно за это перед мужем, но не могу перестать думать о том мужчине. Я знаю что между нами никогда ничего не будет, твёрдо для себя решила, что мужа не предам.

26 окт. 2020

Мария, Вы разговаривали с мужем о том, что с момента начала Ваших отношений произошли заметные изменения? Вы могли бы сейчас сформулировать, что именно изменилось за это время?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!