КонсультацииЛичностные проблемы

Что со мной? То ли дедукция хорошо развита, то ли экстрасенсорика?

29 окт. 2020
Антон
Не могу довериться людям, думаю что у меня очень развита дидукция, или я какой то экстрасенс. А когда говорю это или пытаюсь объяснить свои догадки, голова кружиться от злости когда я смотрю на человека и например замечаю какие нибудь незначительные памажки типа глаза в сторону убрал, или запнулся в ходе разговора. Всякие мысли в голову лезут. Из за этого проблемы в семье, в отношениях, особенно в отношениях.
30 окт. 2020

Антон, я хотел бы помочь Вам! Если желаете можем начать диалог перепиской. У нас 3 дня бесплатного общения, правда, тогда наша беседа открыта для всех. А можем сразу приступить к платным консультациям, тогда всё будет только между нами, скажем беседа в zoom.

30 окт. 2020
Антон

Давайте начнём

30 окт. 2020

Антон, давайте посмотрим, разобрался ли я в Вас!

Вначале о хорошем, о Ваших плюсах:

1 Если у Вас развита логика, или как Вы говорите дедукция, то скорее всего больших проблем в Вашей жизни не будет

2 А если ко всему этому Вы ещё и экстрасенс, то Вам повезло так, как редко кому в нашей бренной жизни!

Минус:

Вы напрасно злитесь на людей из-за того, что мы все манипулируем друг с другом. Думаю, что не исключение и Вы. Иначе бы мы с Вами не когда не встретились - ведь Вы бы были ангелом. Проблемы в нашей личной жизни, оказывается, мы создаём сами! Я - в своей жизни, а Вы - в своей. Поэтому именно лично от нас зависит то, насколько мы будем удачны и счастливы! Каждый из людей - является творцом (точнее, режиссёром) своей жизни.

Наверняка, я в чём-то ошибся. Напишите и пойдём дальше!

30 окт. 2020
Антон

Я придумываю разные вещи, например в отношениях, я вечно обвиняю свою супругу в том что она не делала, но я этого не понимаю, и не верю, только со временем понимаю что я был не прав. С родными тоже самое. Я чувствую что меня обманывают, хотя это не так. И после выяснения отношения я начинаюсь злиться, и не могу с собой совладать, потому что мне кажеться что эти люди оправдываются

30 окт. 2020

Антон, прекрасно, что Вы понимаете и предвидите манипуляция людей! Шекспир говорил об этом гораздо раньше нас: "Весь мир - театр". Мы можем навсегда застрять в манипуляциях, пока у нас не появятся достойные цели. Здесь как нельзя лучше помогают сновидения! Предлагаю переходить на высший уровень, на язык ангелов - сновидения. Постарайтесь записать сновидения жены и Ваши личные сны!

30 окт. 2020
Антон

Вы меня не поняли, я думаю что предвижу манипуляцию, хотя её нет, я гоняю понимаете?

30 окт. 2020

Так все манипуляцию тем и отличаются, что одни удаются, другие с треском проваливаются, а ещё одни даже состояться не успевают. Манипуляция счастья не дают. Я ведь Вам предложил прекрасный выход - а Вы даже не заметили. Похоже, что Вы скажете, что опять мимо. Поправьте меня, пожалуйста!

04 нояб. 2020

Антон, жаль, что у нас не сложились взаимоотношения и Вы перестали выходить на связь. Думаю, у Вас найдётся достаточно ресурсов, чтобы быть счастливым. И если найдёте время - напишите обо мне отзыв. Не имеет значения, будет он положительный или отрицательный. Ведь Вы просто оцениваете мою работу!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!