КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу разобраться, кем я являюсь, чего хочу. Часто бываю раздражительна, срываюсь

02 нояб. 2020
Алиса
Я не могу разобраться в себе, в своих чувствах и в том, чего я хочу. У меня часто меняется настроение, иногда я что-то делаю не понимая зачем и для чего. Я часто раздражительна. Из-за того что у меня часто меняется настроение и в основном оно плохое, у меня проблемы с аппетитом. У меня есть молодой человек, я очень давно уже хочу уйти от него, но что-то меня останавливает, я понимаю что у нас нет будущего, я понимаю что нужно бежать, но по какой-то причине я не могу этого сделать. У меня нет чувств, но иногда кажется что меня ими переполняет. Из-за этого у меня частые нервные срывы. Хочется просто уехать и побыть одной, но в то же время хочется пойти и повеселиться куда-то. У меня нет знакомых и друзей, с которыми я бы могла отвлечься от всех забот и проблем. Из-за этого я чувствую себя одиноко. Мне кажется я не знаю кто я есть на самом деле и вообще кто я.
02 нояб. 2020

Алиса, я хотел бы помочь Вам! Если желаете можем начать диалог перепиской. У нас 3 дня бесплатного общения, правда, тогда наша беседа открыта для всех. А можем сразу приступить к платным консультациям, тогда всё будет только между нами, скажем беседа в zoom.

02 нояб. 2020
Алиса

Давайте попробуем для начала тут

02 нояб. 2020

Добрый день, Алиса1

Давайте посмотрим, понимаю ли я Вас!

Ваши плюсы:

1 Вы очень молоды, всё ещё впереди!

2 У Вас хороший контакт с самой собой - просто раздражение и плохое настроение свидетельствуют о том, что Вы пока делаете не то, что надо Вам.

3 У Вас есть молодой человек

И Ваши минусы:

1 Вместо того, чтобы понять своего парня, Вы пытаетесь сбежать от него. И хорошо, что Ваш прекрасный контакт с собой Вас удерживает. Ведь мужчины устроены гораздо проще женщин. И цель у них одна и простая: совершать подвиги любой ценой. Это золоток ключик к любому мужчине. То есть Вам нужно научиться вдохновлять своего мужчину, используя самый ничтожный подвиг. Помните храброго портняжку с его "Семерых одним ударом". Именно таковы мужчины. И каждый может стать героем, Вашим героем. Только не нужно забывать хвалить за любую мелочь, за каждую удачно убитую муху.

2 У Вас нет знакомых и друзей, одиночество. Вот это уж точно никуда не годится. Ведь в отличие от мужчин женщина живёт прежде всего близкими отношениями.

Похоже, что я где-то ошибся. Но где? Напишите!

А чтобы познакомиться с Вами поближе поработайте с тестом милосердия: найдите в себе 7 отвратительных и 7 прекрасных качеств!

02 нояб. 2020
Алиса

Мой молодой человек относится ко мне не подобающе мужчине. Ещё я прошла 2 теста на психологических форумах и выявилось следующее : тяжелая депрессия и высокая вероятность невроза. Меня это пугает.

02 нояб. 2020

Алиса, похоже, Вы избираете в жизни самый лёгкий путь, притом по 3 причинам:

1 По привычке обвиняете окружение. Об этом лучше всего сказано в Библии: в глазах других мы обнаруживаем соломинку, а в своём и бревна не заметим. К сожалению, мы все такие. Но если Вы хотите изменений, но без преодоления нашего нарциссизма не обойтись!

2 Вы легко обращаетесь к рационализациям, самому простому способу быть несчастливым. Тесты якобы сказали, что у Вас тяжёлое страдание. Я - психолог, и хорошо знаю цену тестам, особенно тех, которые были на форумах. Диагностирует психолог (а точнее - только врач), а тесты лишь инструменты. Но в Вашем случае я обнаружил нечто другое - желание избегать трудностей.

3 Избежали Вы трудностей и в отношениях со мной (7 качеств)

Но я уверен, что и сейчас ошибся. Поправляйте, буду рад!

И не забывайте, что я хочу помочь!

05 нояб. 2020

Алиса, жаль, что Вы рано прекратили откликаться. Каждый человек совершает ошибки! И наша задача состоит не в том, чтобы их не совершать, а чтобы иметь готовность их исправить. У меня такого права не оказалось. Но думаю, что в Вашей жизни многое удастся! А ещё я надеюсь, что Вы напишите отзыв, не имеет значения, будет ли он мне во благо, или во вред! Спасибо, Алиса!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!