КонсультацииЛичностные проблемы

Одиночество, бессилие. Я разучилась радоваться, не помню, когда мне было хорошо

02 нояб. 2020
Татьяна
Мне 38 лет. Я не помню, что значит радоваться, не могу вспомнить, когда мне было хорошо и как это. Часто ощущаю одиночество и нет сил заставить себя что-то сделать. Я замужем, у меня хороший муж и замечательный сын, 16 лет. Друзей нет, с которыми можно встречаться и общаться. Семья, мама, сестры, в разных городах, но мы не в доверительных отношениях, в общем, почти не общаемся. Бывают дни ничего, когда муж не на работе, и мы вместе. Но когда я одна, то бывает так плохо, что думаю, лучше бы меня совсем не было. Бывают дни бессонницы, как сейчас. В голове мешанина, обиды на родителей, на то, что я такая уродилась неудачливая, на то, что некому рассказать, что мне тяжело, что нет поддержки, нет друзей, нет понимания, что я сама не понимаю, что сделать, чтобы мне стало лучше. Спорт, покупки, какие-то новые уроки, книги... Ничего не помогает, я всё время возвращаюсь в подавленное состояние. Сил нет, не могу заставить себя что-то делать.
02 нояб. 2020

Здравствуйте, Татьяна. Если условия консультации вас устраивают можно начать диалог. В каком формате вам было бы удобнее работать?

02 нояб. 2020
Татьяна

Давайте попробуем по Скайпу.

02 нояб. 2020
Татьяна

Надо определиться с временем. Спасибо

02 нояб. 2020

Татьяна, я написала вам в личные сообщения. Жду вашего ответа.

Отзыв о консультации

03 нояб. 2020
Татьяна

Благодарю за консультацию по Скайпу. Рада, что сразу выбрала этот вариант. Немного волновалась перед связью, думала, что не смогу объяснить всего, но все оказалось намного легче и проще, чем я думала. Вы меня услышали, Ольга. И мне было достаточно легко говорить, что очень важно. Мне уже стало лучше. И теперь, если мне станет плохо, я знаю, что делать, с чего начать. Видно, что Вы очень хороший человек и хороший специалист. Я немного воспряла духом, поняла, что я много сделала, и я молодец, просто не научилась ценить это в себе. Поняла, что много лет тащу в себе груз, от которого можно избавиться. И я очень надеюсь, что Вы мне в этом и дальше поможете. Для всех я бы хотела написать, что не стоит терпеть душевную боль, нужно решиться и обратиться к специалисту. Это проще, чем кажется. Я рада, что решилась. Ольга, спасибо большое за Ваше неравнодушное отношение. Жду следующее занятие и буду выполнять домашнее задание.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!