КонсультацииСемейные отношения

Можно ли зачинать детей психически больным людям? И мне, и мужу страшно, но если Бог даст, решили рожать

04 нояб. 2020
Настя
Я наблюдаюсь у психиатра, пью таблетки. Замужем. Работаю в храме певчей. Детей у нас нет, но мы иногда хотим. Боимся, обоим страшно, но всё же задумываемся об этом. Если Бог даст, мы будем рожать, мы так решили. Но до сих пор Бог не даёт и. Я была у гинеколога, она сказала, что если захочу беременеть - нужно лечить гормоны. Лечить ли? Вот в чём вопрос.
04 нояб. 2020
Настя

Спасибо большое Оксане Вячеславовне за то, что выслушали! И за Вашу чуткость и деликатность! Благодаря Вашему интересу к моей проблеме и в то же время ненавязчивости вопросов, а ещё вниманию я поняла то направление, куда мне следует двигаться. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам сил и терпения в Вашем труде! И побольше благодарных обращающихся с вопросами!

Отзыв о консультации

04 нояб. 2020
Настя

Спасибо большое Оксане Вячеславовне за то, что выслушали! И за Вашу чуткость и деликатность! Благодаря Вашему интересу к моей проблеме и в то же время ненавязчивости вопросов, а ещё вниманию, я поняла направление, куда мне следует двигаться. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам сил и терпения в Вашем труде! И побольше благодарных, обращающихся с вопросами!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!