КонсультацииОтношения в парах

Потеря доверия в отношениях на расстоянии. Хочу понять, правильно ли я поступаю?

09 нояб. 2020
Катя
Мне 19 лет. У меня были отношения на расстоянии. Мы встретились 3 месяца. Вчера мы с парнем общались через одну из соцсетей и на секунду он отправил в чат нюдс фото девушки. Я не могла поверить. Он начал оправдываться, что это фото отправляли не ему, а троюродному брату, который воспользовался телефоном моего парня. Фото случайно попало в чат, когда он чистил буфер обмен. Я на него обиделась. Потребовала подтверждение и извинения от его брата. А ночью объявила о расставании. Когда он утром увидел это сообщение, то писал много писем о том, что любит меня и никогда бы не изменил. И настаивала на извинениях от его брата. Парень сказал, что у троюродного брата дебилизм (диагноз), что он мог встречаться с несколькими девушками одновременно. А в день когда был сделан скрин той фотографии, предлагал сходить парню на свидания за компанию, но парень отказался. Всё это было со слов моего парня. Через некоторое время он присылает мне переписку с фейковой страницей. Я разозлилась от такой лжи. Я задала ему вопрос, признает ли он измену? Он ответил :"Да, хоть это и был не я, но признаю. Вообще я в таком состоянии, что готов признаться хоть в убийстве, лишь бы с тобой поговорить". После этого мы также поговорили по телефону. Сошлись в решении продолжить общение, но уже как друзья. Я дала ему как бы "испытательный срок" для того, чтобы наладить отношения. Через некоторое время он все таки показал троюродного брата, но извинений я не дождалась. Я склонна верить своему парню, но не знаю правильно ли я поступаю. Хочу во всем разобраться.
10 нояб. 2020

Екатерина, здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

10 нояб. 2020

В отношениях иногда случаются разные ошибки. Поскольку идеальных людей не бывает, то и идеальных отношений - тоже. Вы сами вдвоём строите отношения так, как хотите. Что построите - то и будет. Тут нет "правильного" и "неправильного". Главное чтобы обоих это устраивало и вам обоим было в этих отношениях комфортно.

Ваш парень совершил какую-то ошибку. Действительно что-то было или нет - неизвестно. Факт в том, что Вы на это отреагировали и парень признал свою ошибку.

"Да, хоть это и был не я, но признаю. Вообще я в таком состоянии, что готов признаться хоть в убийстве, лишь бы с тобой поговорить"

Вот это важно. Это говорит о том, что он готов работать над отношениями и меняться. Пока это есть - отношения живы.

10 нояб. 2020
Катя

Спасибо, ваш совет мне помог

10 нояб. 2020

Если есть ещё какие-то вопросы - можете задать

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!