КонсультацииСексология

Женская фригидность. Не возбуждаюсь эмоционально. Секс с мужем противен

12 нояб. 2020
Вероника
Девушка, 24 года. Живу с мужем больше 3 лет. Когда начинали жить вместе, секс был прекрасный по качеству, но оргазма ни разу не было, не умела его получать ни сама, ни с мужчиной. Последние 2 года секс не годится никуда - никакой прелюдии, сам акт не дольше пяти минут, без страсти, без желания, просто "отработать номер". Первый год такого секса я лезла на стенку от неудовлетворённости, потом открыла для себя радости мастурбации. Сейчас регулярно мастурбирую, получаю яркий оргазм сама с собой и иногда еле ощутимый с мужем. Но, проблема: я совершенно перестала возбуждаться эмоционально. Мастурбацию воспринимаю, как массаж, секс с мужем вообще противен, как будто совокупляюсь с собакой. Не помогает ни соблазнительная музыка, ни эротические фильмы, ни фотографии других привлекательных мужчин... Мастурбация и секс стали рутиной, при том, что сама с собой получаю головокружительные оргазмы буквально за 6-7 минут, физически всё работает, но голова и сердце остаются холодными. Пожалуйста, помогите вернуть радость интимной жизни!
12 нояб. 2020

Вероника, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а Вы любите своего мужа? Или живете в рутине?

Прелюдия не исходит только от мужа или от Вас тоже?

12 нояб. 2020
Вероника

Здравствуйте. С мужем отношения конфликтные, живём то в рутине, то, как на войне - ругаемся, ссоримся, но при этом скучно с ним. Хотя чувства какие-то ещё есть, и чисто внешне он мне очень приятен.

Я пыталась ввести прелюдию, много и говорила об этом, и действовала, но он действует очень настойчиво, пара поцелуев в лучшем случае - и всё, давай, прыгай на меня, я возбудился. А я даже возбудиться не успеваю, временами даже больно бывает

12 нояб. 2020

И это ему тоже говорили, что если он возбудился еще не означает, что возбудились Вы.?

Вы знаете, а откуда будут эмоции, если живете то в рутине, то как на войне... Тут наверняка больше негативных эмоций и конечно же блокируется мозг в интиме с мужем, от чего Вы не испытываете удовольствия.

Это то, что происходит сейчас, по вопросам оргазма от мужчины - тут немного другой вопрос, раз их не было.

Что Вы хотите в итоге от консультации, какого результата получить?

Сразу скажу, если не будет никаких прелюдий и интим с мужем будет как каторга, то ни о каком удовольствии и речи быть не может. В данном случае до него надо это донести и делать для этого должен и он сам, а не только Вы одна. Если нет его желания исправлять ситуацию, то... Сами понимаете

12 нояб. 2020
Вероника

Я бы хотела узнать, как я могу повлиять на ситуацию, чтобы хотя бы мастурбация приносила эмоциональную радость, чтобы это не было чисто физическим воздействием, будто я робот. В интиме с мужем, к сожалению, мало что исправить можно, человек очень эгоистичный+ строгих взглядов, то есть: "Оральный секс - гадость, игрушки - измена". Если можно, я бы ещё хотела узнать, как правильно до мужчины донести, что такой секс - совсем не то, чего я хочу. Я просто говорю ему это, но он думает, что я просто шучу, кокетничаю и т.д., а сама пребываю в дичайшем восторге от пяти минут боли

12 нояб. 2020

Донести до него это думаю надо прямо без намеков, что бы у него сформировалось правильное понимание того, что Вам действительно доставляет дискомфорт.

Что бы мастурбация приносила эмоциональную радость, демо консультации такого формата, к сожалению, будет недостаточно.

Если есть желание - можем с этим поработать в личном консультировании, например, по видеосвязи (рассказывать подробности мне будет не обязательно, главное что бы Вы сами понимали о чем говорите, и свои ощущения, чувства от этого). Нужно глубже разбираться с этой проблемой и менять все это в голове.

Просто советом не обойтись

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!