КонсультацииОтношения в парах

Хочу разнообразия в постели, других форм, другого тела. Появились мысли об измене девушке

12 нояб. 2020
Иван
Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой, которая старше меня на 3 года. Встречаемся мы уже 4 года (с моих 14 и её 18 лет). В плане постели я у неё был 3-тий, а она у меня 1-ая. Проблема состоит в том, что в последние полгода невероятно сильно хочу разнообразия, не каких-то дополнений к имеющимся половым связям, а именно другого тела, других форм и т.д. Изменять боюсь, так как знаю что даже если изменю, через пару месяцев снова захочу к своей девушке, которую не смотря на все эти мысли и желания, очень сильно люблю, хочу быть с ней и рад всегда её видеть. Обсудить данную проблему с ней, можно назвать чистым самоубийством, поэтому решил искать решение проблемы с помощью онлайн психолога.
изменено 16 нояб. 2020

Здравствуйте, Иван.

Похоже, Вы взрослеете и меняетесь, что приводит к изменениям в собственном самоощущении \ самоопределении и вместе с этим к появлению новых потребностей и поиску новых взаимоотношений, в которых Вы сможете узнавать себя нового, другого.

Даже если изменю, через пару месяцев снова захочу к своей девушке, которую не смотря на все эти мысли и желания, очень сильно люблю, хочу быть с ней и рад всегда её видеть.

Вы хотите сказать, что не испытываете к своей девушке сексуального интереса, однако, не готовы пока с ней расстаться, так как она очень много значит для Вас. При этом, сексуальный интерес ведет Вас к другим, отличным от Вашей девушки партнершам.

Обсудить данную проблему с ней, можно назвать чистым самоубийством

Или попыткой построить другие отношения, без сексуальных обязательств по отношению друг другу - обычно, это дружеские отношения.

Поэтому решил искать решение проблемы с помощью онлайн психолога.

Готов Вам помочь по мере своих сил и возможностей)

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!