КонсультацииОтношения в парах

Гражданский муж срывается на мне из-за своих проблем. Как вернуть веру в себя?

17 нояб. 2020
Анна
Всегда хорошо зарабатывала, были несколько своих компаний и много денег. Стали жить вместе с нынешним гражданским мужем, все мои деньги были спущены на жизнь и тд, компании пришлось закрыть. Я уже 2 года дома с ребёнком, год обеспечивает муж. Когда денег достаточно - все идеально, когда возникают проблемы в его бизнесе - все срывы идут на мне, это оскорбения, унижения, попрекаете деньгами (хотя я даже одежду себе на его деньги никогда не покупала и на всем экономлю). У меня постоянная депрессия, я уже человеком себя не чувствую, все чаще желание уснуть и не просыпаться... Высказывает, что одному ему было жить лучше и проще, а я ничего не делаю и только сижу у него на шее (на мне готовка, дети, стирка, уборка и тд, периодически помогаю ему в бизнесе, но это все «чушь»). Я не знаю, что делать и как вернуть самой себе хотя бы веру в себя, чтобы начать жить и работать.
изменено 17 нояб. 2020

Здравствуйте, Анна.

Я не знаю, что делать и как вернуть самой себе хотя бы веру в себя, чтобы начать жить и работать.

Похоже, этому мешают какие-то убеждения и ожидания, которые являются очень ценными и важными для Вас. Возможно, это связано с тем, что Вы поместили "веру в себя" в свои взаимоотношения с мужчиной и теперь Вам трудно смириться с тем, что они не оправдали Ваших ожиданий?

Видимо, глубоко в душе, какая-то часть Вас согласна \ солидарна с теми обвинениями и осуждением, которые делает мужчина. Что Вы думаете по этому поводу?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!