КонсультацииЛичностные проблемы

Модель реальности, с которой я хочу разобраться. Принять её или отбросить?

17 нояб. 2020
Владимир
Есть одна мысль, общая картина, модель происходящего, которая висит у меня в голове, и к которой я, время от времени, возвращаюсь. Она, сама по себе, не доставляет особых неудобств, но мне нужно в ней разобраться, чтобы насовсем принять её или отбросить.
17 нояб. 2020

Владимир, здравствуйте. У всех людей свое собственное восприятие действительности, своя собственная картина мира и представление о нем на основе полученного жизненного опыта и собственных выводов из него.

Скажите пожалуйста, какого результата Вы хотите получить от консультации с психологом?

Зачем принимать или отбрасывать модель происходящего, если можно из нее подчерпнуть важное, действительно стоящее и создать себе удобную для себя и не препятствующую законам социума картину мира?

17 нояб. 2020
Владимир

Здравствуйте. От консультации с психологом мне бы хотелось получить любого вида обратную связь, которая, как раз, как вы и говорите, могла бы помочь мне сформировать собственный стиль жизни, который бы не создавал проблем другим людям.

17 нояб. 2020

А сейчас Ваш стиль жизни создает проблемы окружающим?

17 нояб. 2020
Владимир

Данил, я понял, что мне не поможет психологическая консультация. Я надеюсь, что тем кому вы в силах помочь, вы поможете, и облегчите им жизнь. Всего вам хорошего.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!