КонсультацииСемейные отношения

Отношения с мужем во втором браке. Не хочу жить с тираном, но развестись не могу

21 нояб. 2020
Диана
Мне 32, сейчас нахожусь во втором браке. От первого брака сын 7 лет и от настоящего брака тоже сын (год с небольшим). Я даже толком не моей описать проблему... Мужу 38. Он всю жизнь работает на заводе, получает копеечную зарплату и его это устраивает. Все его интересы сводятся к просмотру дебильных передач по ТВ после работы и смешиванию разных алкогольных напитков по вечерам пятницы и субботы (желательно с друзьями). И вот вроде бы все хорошо, но как только возникает малейшее разногласие, он начинает орать. Он в любой ситуации доказывает свою правоту. Причём орет до одури. А мои слёзы только отягощают ситуацию. Развестись не могу. Наверное духа не хватает. Жить с тираном тоже не хочу. Не хочу, чтобы мальчики мои видели мои слёзы и слышали этот ор. Все разговоры абсолютно бесполезны. Точнее на любое мое слово (не говоря уже о претензии) найдётся масса его аргументов в пользу того, что это по моей вине все так плохо. Не уверена понятно ли изложила ситуацию, но надеюсь, что вы поймёте и поможете🙏
21 нояб. 2020

Диана, доброе утро. Ваша ситуация похожа на эмоциональное домашнее насилие. Давайте поисследуем причины вашего состояния:

Развестись не могу. Наверное духа не хватает. Жить с тираном тоже не хочу. Не хочу, чтобы мальчики мои видели мои слёзы и слышали этот ор.

По какой причине не можете развестись? Опишите, как вы хотите, чтобы было.

Расскажите немного о себе: какая вы.

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации:

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!