КонсультацииСемейные отношения

Поссорились с мужем из-за планов на будущее. Остро встал жилищный вопрос. Как сохранить семью и решить конфликт с родителями?

21 нояб. 2020
Марина
Я замужем 4 года, раньше у нас были серьезные конфликты, мы ругались и мои родители были свидетелями этих конфликтов. У меня есть сын от первого брака и мне на него выплатили алименты одной суммой, на эту сумму я купила участок с домиком (находясь в браке со вторым мужем). Ребенок не знает, что у него другой папа и считает, что он от нынешнего мужа. Раньше мы хотели построить дом на 2 семьи с моими родителями, так как они всю жизнь снимают квартиру. Мама вышла на пенсию, но пока работает, папа работает, но зарабатывает не много. Свой дом они не купят. Я за них переживаю и поэтому хотела строить дом на 2 семьи. Но потом произошел не большой конфликт и мой муж перестал общаться с моими родителями и сказал, что не хочет строить дом и что мы должны строить его только для себя. А я так не могу, ведь боюсь, что если мама потеряет работу они окажутся на улице. Мужу пробовала это объяснять, но он уперся. Сейчас у нас остро встал жилищный вопрос и мы хотели с мужем переехать в тот дом, но опять повздорили из-за планов на будущее и он категорически против. Что делать? Ведь во первых мы обнадежили родителей и они тоже надеются на этот участок. Чувствую себя предателем если скажу, что мы решили строить одни. Как сохранить семью с мужем и решить этот конфликт раз и навсегда?
21 нояб. 2020

Здравствуйте, Марина!

21 нояб. 2020
Марина

Я согласна с условиями

21 нояб. 2020

Я сожалею, но на этом сайте допустимо получить максимум три бесплатные консультации.

Я смогу вам помочь, но это возможно на платной основе. Если готовы, пожалуйста, пишите личные сообщения.

Так же у вас есть возможность обратиться к любому из психологов, которые консультируют на этом сайте. Для этого нужно перейти по ссылке https://www.psysovet.ru/psychologists

Тему на этом закрываю, но вам буду рада помочь!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!