КонсультацииТолкование снов в психологии. Астрология

Снится бывший одноклассник. У меня есть парень и эти сны меня напрягают

22 нояб. 2020
Стелла
Мне часто снится мой бывший одноклассник. Два года назад закончила школу, сидела с ним за одной партой и хорошо общалась с ним. Но никаких романтические чувств к нему не было. Появляются мысли о нем только после снов, никак связь не поддерживаю с ним. У меня есть молодой человек, но меня напрягают сны с другим парнем.
23 нояб. 2020

Стелла, здравствуйте! Готова пообщаться с Вами. Скажите, а что значит "напрягают"? Как именно это проявляется? Что Вы чувствуете, думаете, ощущаете по этому поводу?

23 нояб. 2020
Стелла

После таких снов у меня появляются мысли о бывшем однокласснике. Да и сны с ним романтические. Из-за этого чувствую вину перед своим парнем. Но перестать думать не могу, потому что мысли приходят неосознанно и внезапно

23 нояб. 2020

А что такого есть в этих снах, чего нет у Вас с Вашим реальным партнёром?

23 нояб. 2020
Стелла

Ничего такого нет, просто не хочу, чтобы мне снились сны, в которых у меня отношения с кем-то другим. У меня начинают появляться сомнения на счёт своих чувств. И появляется чувство, как будто я изменила своему парню

изменено 23 нояб. 2020

Стелла, наши сны - это информация от нашего подсознания, часто в метафорической форме. И дело не в том, что снится именно Ваш одноклассник, а в том, что за чувства Вы испытываете по этому поводу. Вы пишите, что испытываете сомнения в своих чувствах к реальному парню, ощущаете, как будто изменяете ему. Это и есть, скорее всего, Ваш подсознательный страх, который высвечивает данный сон. Разберётесь со страхом, уйдёт и сон. Либо попробуйте не придавать этому сну большой значимости. Ведь чем больше Вы о нём думаете наяву, тем больше стимулируете его появление во сне.

23 нояб. 2020
Стелла

Хорошо, спасибо

23 нояб. 2020

Пожалуйста. Время нашей бесплатной консультации не закончилось, поэтому можете задавать вопросы, если нужно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!