КонсультацииОтношения в парах

Парень общается со старой знакомой, сидит на сайте знакомств, но находит отговорки. Стоит ли ему верить?

23 нояб. 2020
Ирина
Мы с парнем живем вместе около года. И все вроде бы нормально, бывали редки мелкие ссоры связанные с бытовухой. А в целом все хорошо. Но не давно ему, я увидела что ему кто-то настойчиво звонит, он скидывал, и прятал телефон. Потом ушел в туалет разговаривать открыто, не показывая мне кто это, потом сказал, что это старая знакомая и она не может от него отстать. И я вроде бы поверила, пока не узнала, что он сидит на сайте знакомств, тут он тоже нашел отговорки. Я не понимаю стоит ли верить в эти сказки и давать шанс этим отношениям?
23 нояб. 2020

Ирина, здравствуйте! Готова пообщаться с Вами. Скажите, а есть ли какие-то изменения в Ваших отношениях с парнем, кроме появления старой знакомой и сайта знакомств?

23 нояб. 2020
Ирина

Ну да, он сейчас работает вахтами, общаемся меньше. А в целом все так же, без изменений. Я была очень удивлена, когда увидела все это.

23 нояб. 2020

А в эмоциональном плане? Может быть, Вы как-то отдалились? Или что-то ещё?

23 нояб. 2020
Ирина

Не замечала этого.

23 нояб. 2020
Ирина

Не замечала этого. Есть недопонимание друг друга

23 нояб. 2020

Вы говорили своему молодому человеку, что Вы чувствуете по поводу всей этой ситуации?

23 нояб. 2020
Ирина

Да конечно, он вину отрицает. И говорит что в этом нет ничего такого. И про недопонимание говорило, что он не хочет меня слышать и идти на уступки

23 нояб. 2020

Ирина, то, что Вы говорили, это претензии. А я имею ввиду, говорили ли Вы о своих чувствах и ощущениях по этому поводу? Попробуйте сформулировать, что Вы чувствуете, когда он так поступает.

23 нояб. 2020
Ирина

Говорила, мне очень не приятно что он так поступает и обидно, я считаю что это большое не уважение ко мне и к самому себе в том числе

23 нояб. 2020

Изменилось ли его поведение с момента Вашего разговора?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!