КонсультацииСексология

Зацикливаюсь на эрекции, тревога не уходит. Как с этим бороться?

23 нояб. 2020
Николай
После неудачного полового акта вечно думаю о эрекции. При мастурбации могу думать об этом, во время полового акта. Это очень сильно влияет на либидо, эрекцию, удовольствие. Как с этим бороться? Было много половых актов после этой проблемы, большинство хорошо заканчивались, но тревога не уходит...
изменено 23 нояб. 2020

Здравствуйте, Николай.

Как с этим бороться?

Перестать от себя требовать быть супер-меном.

Проблема, о которой Вы пишите является естественным и нормальным положением вещей для большинства мужчин. Не бывает супер эрекции всегда и во всех обстоятельствах.

Она зависит от большого количества переменных, таких как; психологическое и физическое самочувствие, уровень возбуждения к партнерше и других значительных и незначительных факторов, которые на нее влияют. Действительно, в тот или иной момент эрекция может пропасть (иногда, для этого достаточно запаха партнерши) - это не означает, что Вам угрожает импотенция или у Вас проблемы с либидо - это означает, что в настоящий момент по тем или иным причинам Вы не хотите секса, не испытываете возбуждения - и это нормально, так как Вы живой человек со своими вкусами и пристрастиями, а не машина.

После неудачного полового акта вечно думаю о эрекции.

Если у Вас есть желание, мы можем попробовать разобраться в причинах этой неудачи.

Но тревога не уходит...

Как только Вы поймете по какой причине у Вас в прошлый раз пропала эрекция, Вам станет легче. Тревога, которую Вы испытываете, связана с неизвестностью. Вы так и не поняли, что произошло в прошлый поэтому, поэтому боитесь, что это может повториться в любой момент. Это не так.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!