КонсультацииОтношения в коллективе. Социальная психология

Сильная тревожность по поводу работы. Перестала справляться со своими обязанностями. Переживаю за свою низкую продуктивность

25 нояб. 2020
Белка
Мне 32 года. Работаю в крупной компании. Испытываю сильный стресс. Работы много, даётся тяжело. Приходиться работать по 10-12 часов в день. В какой-то момент перестала справляться со своими обязанностями. Стали возникать серьезные ошибки, которые вынуждены исправлять мои коллеги. Ухудшились память и сон. Появились панические атаки, сильная раздражительность, усталость. Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу жить. Сейчас в отпуске, но не могу расслабиться. Периодически дёргают с работы. Оповещают о косяке или напоминают о срочных задачах. Ощущаю себя глупой. Не могу сфокусироваться даже на чтении книг и просмотре фильмов. Переживаю за свою низкую продуктивность. С ужасом понимаю, что не могу работать как прежде. Кажется, что что-то во мне сломалось. Пожалуйста, помогите.
25 нояб. 2020

Здравствуйте, прочитайте пожалуйста условия консультации, если устраивают -ответьте на вопросы по пунктам

изменено 25 нояб. 2020

У Вас похоже эмоциональное выгорание.

Пожалуйста напишите временные характеристики и Ваше состояние в динамике. Сколько всего по времени Вы работаете в компании, менялись ли условия за это время?

Сколько длится такое Ваше состояние?

Когда появились панические атаки? Как часто они бывают?

Когда был последний отдых?

Сколько Вы уже находитесь в отпуске? И сколько еще осталось?

В какой-то момент перестала справляться со своими обязанностями

Что это был за момент?

Какие еще изменения в жизни были?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!