КонсультацииОтношения родителей и детей

Родители выгнали из дома. Меня отчисляют за долги по учебе. Понимаю, что жизнь кончена на этом, что я сопьюсь или снаркоманюсь

26 нояб. 2020
Юля
Я лечилась год назад от депрессии на антидепрессантах. Стало только хуже. В моей жизни появился алкоголь и наркотики. Тогда мне 17 лет, недавно исполнилось 18. Я уже имею алкоголизм 2 стадии. Я запивала все проблемы алкоголем и становилось лучше, думала что это все курс помог, но только сейчас мне пришло осознание. Каждый день суицидальные мысли, в прошлом 3 попытки, откачивали. Родители неделю назад выгнали из дома, сменили замок и не выходят на связь, только сегодня отец вышел, сказал, что меня отчисляют за долги по учебе, да, я виновата. Но я не знаю, что делать, сейчас я сильно болею, на учёбу не могу выйти и сдать все. Я понимаю, что жизнь кончена на этом, что я сопьюсь или снаркоманюсь. Я не хочу жить, но прожить эту жизнь хочу. Но другого выхода у меня нет, мне страшно от этого. Неделю назад отказалась от наркотиков и алкоголя. Появилось чувство одиночество, панические атаки возобновились и пропал интерес ко всему.
26 нояб. 2020

Здравствуйте, Юля! Мне очень жаль, что Вы так страдаете. К сожалению, дистанционно решить Ваш вопрос не представляется возможным. Советую обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров - https://www.psysovet.ru/news/364 Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!