КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как перестать быть в шкуре жертвы? Хочу полноценной и счастливой жизни, а не этой нескончаемой борьбы с прошлым

26 нояб. 2020
Юлия
Много лет назад я подверглась групповому изнасилованию. Попытки самостоятельно с этим справиться ни к чему не привели. По сей день, не смотря на давность произошедшего, вопрос "Как с этим жить? " остаётся актуальным... Я не нахожусь в постоянной хандре, свести счёты с жизнью не пыталась, напротив - поднимаю себя за волосы, читаю литературу, которая способствует улучшению эмоционального состояния. Но, периодически меня накрывает, снятся сны, в которых я бессильна что-либо сделать. Я хочу забыть. Хочу полноценной и счастливой жизни, а не этой нескончаемой борьбы с прошлым.
26 нояб. 2020

Здравствуйте, Юлия!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

26 нояб. 2020
Юлия

В условиях консультации много вопросов) Обращаться лучше просто по имени. Мне удобнее обращаться к Вам на Вы, ко мне можете обращаться на Ты. Хотелось бы анонимно т. Е чтобы не было видной всей переписки т. К вопрос достаточно болезненный.

26 нояб. 2020

Я понимаю, что вопрос болезненный.

Юлия, ты понимаешь, что особенность демо консультации состоит в том, что любой желающий как специалист, так и любой посетитель сайта может ознакомиться как с ходом консультации, так и после завершения темы ознакомиться с ней в архиве. На сайте есть возможность при желании клиента за небольшую оплату закрыть консультацию от просмотра. Консультация останется бесплатной, но будет видна только мне, тебе и администрации сайта.

26 нояб. 2020

Полную конфиденциальность можно обеспечить, если оплатить консультацию в скайпе. Мы можем проводить её в текстовом формате, но уже можно будет тебе удалять содержание в любой момент в своём аккаунте.

Я понимаю, что для этого перехода тебе надо убедиться, что специалист тебе подходит. Поэтому начать можем здесь на сайте в закрытом режиме. И в любой момент ты можешь её завершить и перейти в платную консультацию на скайп.

26 нояб. 2020
Юлия

Я понимаю, что демо версия не предполагает полной анонимности. Я бы рада закрыть консультацию от просмотра, но, у меня отстутсвует такая возможность. С финансами туго. Ну да ладно... Можно продолжить в демо версии?

26 нояб. 2020

Демо версия вообще не предполагает анонимности. Можно оставить бесплатную консультацию, но перевести в закрытые. Это стоит 500 рублей на сайте. А платная консультация - это уже твой последующий выбор.

26 нояб. 2020
Юлия

Честно... Я не могу быть потенциальным клиентом для Вас. У меня нет на это денег, по крайней мре сейчас. Мне нужна помощь. Я так же понимаю, что любой труд должен быть оплачен... Но нет у меня возможности оплатить платную консультацию, иначе я бы тут не находилась.

27 нояб. 2020

Юлия, я не требовал от тебя оплаты. Я всего лишь ответил на твой вопрос и перечислил варианты как это можно решить.

27 нояб. 2020

Мы можем просто продолжать в формате демо консультации.

27 нояб. 2020
Юлия

Давайте продолжим. Видимо я неверно истолковала Ваш ответ.

27 нояб. 2020

Да, такое бывает.

27 нояб. 2020

Ты обращалась раньше за помощью к психологу?

27 нояб. 2020
Юлия

Нет. В моей стране психология не так развита, как в России.

27 нояб. 2020

А можешь сказать в какой стране ты живёшь?

27 нояб. 2020
Юлия

Не хотелось бы

27 нояб. 2020

Отвечать не обязательно, если не хочешь.

27 нояб. 2020
Юлия

Отвечать не обязательно, если не хочешь

Выше я уже написала, что не хотелось бы

27 нояб. 2020

И ещё у тебя есть право нажать на "красную кнопку". Мои вопросы не только могут, но и будут вызывать у тебя неприятные ощущения. Вопросы будут погружать тебя в ощущения возможно очень неприятные. И тебе надо сообщать о своих ощущениях и переживаниях.

Но если к обсуждению какого-то вопроса ты не готова, то ты просто пишешь "стоп". "СТОП" и есть твоя "красная кнопка". Я не буду спрашивать по какой причине ты это сделала. Мы просто сменим тему и продолжим.

27 нояб. 2020
Выше я уже написала, что не хотелось бы

Я понял

27 нояб. 2020
Юлия

Хорошо. Если что-то пойдёт не так, я воспользуюсь этой "красной кнопкой")

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!