КонсультацииОтношения в парах

Мой парень хочет секса. Боюсь нежелательной беременности. Как себя вести в этой ситуации?

28 нояб. 2020
Марта
Я встречаюсь с парнем. В наших отношениях есть своего рода интим и эротические ласки, хотя до самого полового акта дело не доходило. Недавно он мне сказал, что хочет секса. Я ему ответила, что соглашусь только в том случае, если он купит презервативы, потому как не хочу нежелательной беременности. Он сказал, что презервативы не любит и не признает, но тем не менее он опытен и может гарантировать, что этого не произойдет и за всю его жизнь не одна девушка от него не забеременела и что вообще я много не понимаю, если считаю что забеременеть можно так просто. Так же он обвинил меня в отсутствие у него полноценного оргазма и сказал что все наши интимные ласки это вообще ни что по сравнении с настоящим половым актом и я сама не пожалею если это испытаю. Я сказала, что пока не готова и попросила пообещать, что он не будет со мной этого делать и он не хотя пообещал. Все равно мне немного страшно встречаться с ним после этого разговора и я очень боюсь, что он может сделать со мной то, чего я не хочу. Подскажите пожалуйста, как мне лучше всего вести себя в такой ситуации. Заранее спасибо.
28 нояб. 2020

Марта, добрый день!

Очень важный принцип сексуальных отношений - это взаимность и добровольность. Если вы чувствуйте, что не готовы к сексу сейчас с конкретным человеком, то, конечно, лучше, подождать более подходящего момента.

Презервативы - это защита не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП. Это ваше здоровье) и здоровье ваших будущих детей.

Прерванный половой акт - не является средством защиты от беременности. Он, вообще, не является средством защиты ни от чего). Во время всего полового акта (даже до семяизвержения) выделяются сперматозоиды, так что вероятность беременности все равно есть.

Все равно мне немного страшно встречаться с ним после этого разговора и я очень боюсь, что он может сделать со мной то, чего я не хочу.

Марта, вы хотите продолжать отношения с этим парнем?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!