КонсультацииМежличностные отношения

После отказа от наркотиков моя знакомая постоянно хочет спать

30 нояб. 2020
Дима
У меня есть знакомая которая принимала наркотики, курительные, нюхательные. Но она уже год их не принимает, девушка 20лет... Так вот мой вопрос, может ли из за этого она постоянно спать, сутками порой даже больше?
30 нояб. 2020

Дима, здравствуйте!

Вы думаете, что какие-то вещества всё еще присутствуют в крови у девушки спустя год? Или произошли физиологически изменения в работе мозга?

Можете подробнее написать, почему у вас возник такой вопрос?

30 нояб. 2020
Дима

Да именно физиологические изменения, по скольку это началось после того как она от всего этого отказалась, по этому я и захотел поинтерисоваться

01 дек. 2020

Дима, вам надо обратиться к медикам, которые лучше всех разбираются в физиологических проблемах, изменениях, связанных с приемом алкоголя и наркотиков. Но и они вряд ли что-то конкретное вам скажут, потому что прямой связи нет, а без пациента диагностику провести невозможно, тем более по переписке. Если вы и ваша девушка волнуетесь за её здоровье, то стоит обратиться к врачам, пройти обследования, возможно, есть какая-то причина сонливости, совершенно не связанная с употреблением наркотиков, а если врачи ничего не найду, тогда девушка может обратиться за помощью к психологам.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!