КонсультацииЛичностные проблемы

Трудная ситуация в жизни. Я в положении. Осталась одна. От меня все отвернулись

10 дек. 2020
Вика
У меня тяжёлая жизненная ситуация, из которой не знаю, как выйти. Я в положении осталась одна, все от меня отвернулись. И муж и все, и тот человек которому я очень нравилась.
изменено 10 дек. 2020

Здравствуйте, Виктория. Расскажите подробнее о себе - сколько лет в браке, какие события предшествовали создавшейся ситуции?

10 дек. 2020
Вика

В браке полных 8 лет... 9й год... Но эти два года последних просто ад!

Муж обвиняет в измене которой не было, слушает всех подряд причём мало знакомых людей... Меня при этом всем унижает... А потом помощь предлагает какую то. Но я не принимаю ее. Живу я у подружки.

10 дек. 2020
Вика

Я беременная вторым ребёнком срок 23 неделя. И совершенно не думаю про малыша... Почти неделю не сплю ночами... Ничего не ем... Только плачу... Вчера был уже срыв...

10 дек. 2020
Вика

Он мне дал понять что я ущербна! Так как со здоровьем не очень все хорошо... Меня никто не навидит, даже мать родная 😭

10 дек. 2020

Виктория, Вы ждёте ребёнка и у Вас кроме реакции на семейные проблемы присутствует эмоциональная нестабильность вследствие беременности, ведь в это время у женщины меняется гормональный фон. Вам необходимо обратиться к специалисту очно - эндокринологу, геникологу, неврологу и получить консультацию, возможно сдать анализы.

Почти неделю не сплю ночами... Ничего не ем... Только плачу... Вчера был уже срыв...

Нужно обязательно наладить сон, аппетит, возможно Вам назначат витамины, мягкие успокоительные средства, чтобы нормализовать состояние. А потом можно подумать о решении проблем с мужем. Сначала расставьте правильно приоритеты - на первом месте Ваше здоровье и здоровье ребёнка.

изменено 10 дек. 2020
Муж обвиняет в измене которой не было, слушает всех подряд причём мало знакомых людей... Меня при этом всем унижает...

Если отношения с мужем зашли в тупик, и он не верит что он отец ребёнка, Вы можете сделать анализ на определение отцовства. Возможно, это решит проблему и дальше если отношения не изменятся в лучшую сторону можно принять решение о разводе, или постараться договориться и посещать семейного психолога - со временем Вы подумаете как решить этот вопрос.

Так как со здоровьем не очень все хорошо...

На данный момент есть проблемы которые требуют безотлагательного решения. Сейчас главное позаботиться о себе и своём здоровье, это самое важное.

10 дек. 2020
А потом помощь предлагает какую то. Но я не принимаю ее. Живу я у подружки.

С кем на данное время проживает Ваш первый ребёнок - с Вами или с отцом?

11 дек. 2020
Вика

Проживает с отцом. Его семья полила меня грязью с ног до головы, он ищет постоянно какие то гадости на меня как паранойя. Я сегодня поспала 3 часа за ночь и все

изменено 11 дек. 2020

Если ребёнок в безопасности, отец относится к нему хорошо, то с этой стороны все в порядке. У Вас есть подруга, которая поддерживает Вас. Обратитесь за медицинской помощью очно, получите рекомендации. Потом будете решать семейные проблемы. Не нужно думать сейчас обо всем и сразу, решаем все трудности пошагово, в порядке важности. Если нужна постоянная психологическая поддержка, можно обратиться к психологу очно. Если сейчас Вы в трудной финансовой ситуации, помощь можно получить в Центре социальной помощи семье и детям, там психологическая помощь оказывается бесплатно. Возьмите ответственность за свое здоровье и здоровье малыша на себя и позаботьтесь об этом пожалуйста.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!