КонсультацииОтношения в парах

Мои родители и родные против моей девушки. Не могу определиться, не чувствую любви, смотрю на сторону

10 дек. 2020
Илья
Живу с девушкой больше 4 - ех лет, с одной стороны всё нормально, сами справляемся со своими проблемами не от кого не зависим, сами платим за жильё, сами себя обеспечиваем. Но с другой стороны мои родители и родные против неё, я и сам не чувствую любви, смотрю на сторону (что называется). Кажется если будет возможность изменить изменю. Думаю о другой жизни и постоянно "разрываюсь", а если всё таки буду один и всё будет не плохо. Была возможность расстаться пол года назад, но я сам вернулся и попросил всё восстановить. С течением времени опять начинаются мысли о другой жизни! Буду очень признателен если дадите совет!
12 дек. 2020

Илья, здравствуйте! Почувствовала Вашу растерянность и сомнения в сложившейся ситуации. Как если бы Вы стояли перед трудным выбором, и не понимали, в каком направлении двигаться, и нужно ли вообще куда-то двигаться. Сложилось впечатление, что эти отношения, с одной стороны, уже занимают довольно большое место в Вашей жизни, являются привычными, и Вам может быть неприятно от мысли, что их не будет, но с другой, Вас беспокоят трудности из-за мнения родных, возможно, у Вас нет достаточной мотивации преодолевать эти трудности, и Вы не понимаете, насколько Вы в целом заинтересованы продолжать эти отношения. Иногда про такие состояния души говорят "как нести чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело". Похоже ли это на то, что с Вами происходит?

Если сказанное мной откликается Вам, и Вы согласны с моими условиями консультации, я готова помочь Вам исследовать Вашу проблему

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!