КонсультацииЛичностные проблемы

Всё так навалилось. Я устала... Как себя не изводить?

12 дек. 2020
Анна
Я устала. На меня навалилось очень много всего. В соцсетях меня все игнорят... Друзей у меня нет. Мама живет в Германии и сестрой и новым папой. Я живу в Калининграде. Мы сюда переехали из Красноярска. Там живет мой старый папа... Мы с ним очень редко общаемся... Я живу с бабушкой и дедушкой. Моя мама и сестра звонят каждый день. С сестрой я играю тоже ежедневно в онлайн игры всякие по видео связи... Но сегодня произошло то, что очень сильно дернуло мою психику. Моя бабушка болеет диабетом... И она решила попробовать какие-то там способы похудения. Она не ела 16 часов. И она сильно заболела. Но вчера и сегодня было прям очень плохо. Она бредила, самой передвигаться было тяжело ну и тд. Мы вызывали скорую много раз (через 2 дня) но увезли её именно сегодня. С ней уехал дедушка. Я осталась дома. Лучше бы я этого не делала. Мне хотелось кричать от того, насколько тяжело. Насколько я хочу, чтобы с моей любимой бабушкой всё было хорошо... Но я даже кричать не могу. Я могу только сильно рыдать. Дедушка такой спокойный, спит. А я уже себя извела. Не могу.
21 дек. 2020

Здравствуйте, Анна! Мне очень жаль, что Вы так страдаете. Советую Вам обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров - https://www.psysovet.ru/news/364

Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!