КонсультацииАпатия. Депрессия

Решилась на приём антидепрессантов, но ничего не работает! А депрессия вообще лечится?

13 дек. 2020
Марина
Ищу специалиста, который знает, что такое депрессия и, соответственно, знает как из нее выбираться! Уже неоднократно консультировалась, решилась на принятие антидепрессантов, но ничего не работает!
13 дек. 2020

Здравствуйте, Марина!

С депрессией можно успешно работать, но процесс этот не быстрый. АД не лечат депрессию. А всего лишь помогают снять острую фазу.

Проблема в том, что Вы заказали 4-ю бесплатную консультацию, а по правилам сайта можно получить только 3 бесплатных консультации.

Но в любом случае демо консультация любого специалиста не избавит Вас от депрессии. С депрессией надо работать.

Вы можете заказать платную консультацию у любого специалиста. Я работаю в интегративном подходе, используя различные направления психологии. Что касается депрессии, то основной метод работы это когнитивно-поведенческая терапия.

Вы можете завершить эту демо консультацию и обратиться с запросом на платную консультацию.

13 дек. 2020
Марина

Если бы у меня была возможность консультироваться платно, я бы это сделала. Я уже обратилась к психиатру/психотерапевту очно, отдала последние деньги, а результата нет, да и веры уже тоже. Это замкнутый круг. Чтобы работать с депрессией нужны деньги, чтобы появились деньги нужно работать, а в моем состоянии, я не могу заставить себя действовать. Печально.

13 дек. 2020
Марина

В любом случае, спасибо, что откликнулись!

13 дек. 2020

Марина, я понимаю что в случае с депрессией нет сил на изменения. Но ключевой подход в работе с депрессией это заставлять себя двигаться, проявлять физическую активность. Начните с этого.

Мне жаль, но правила сайта едины для всех.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!