КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

РПП. Не могу прекратить есть до тех пор, пока не кончится еда. Отвлечься не получается. Как себе помочь?

15 дек. 2020
Вика
Мне 24 года. Всегда переедала, не ограничивала себя ни в чем. В 22 ушла в декрет, и тут началось... Постоянно еда рядом, дел толком нет, есть стала ночью, есть без аппетита, есть до тяжести, есть до тошноты, состояние застоя организма, как будто он не переваривает. Потом развод, одна с ребенком, сейчас на критической стадии, я не понимаю как мне выйти с этого состояния, с помощью еды я пытаюсь получить эмоции, состояние радости, а так ем потому что одиноко. Я не хочу есть, но ем, потом все по кругу... По утрам апатия, упадок сил, их вообще нет. Делать ничего не хочется, особо ничего не радует. От перееданий у меня постоянные прыщи, кожа вся усыпана. Мне не решить проблему самостоятельно, я не знаю что мне делать. Уже пыталась на сигареты переключиться и алкоголь, но не моё это. Я не могу остановиться кушать и убрать например пачку печенья, или порцию еды, я буду есть пока не закончится или пока не почувствую тяжесть
16 дек. 2020

Здравствуйте, Вика.

Вас устраивают условия бесплатной консультации?

16 дек. 2020
Вика

Да, устраивают

16 дек. 2020
Всегда переедала, не ограничивала себя ни в чем.

Что значит "всегда"? - с тех лет, как себя помните? Или с когда?

В 22 ушла в декрет, и тут началось...

В тексте этот момент обозначен как переломный "и тут началось". Как буд-то до этого момента что-то было по-другому, не так как до этого. В связи с этим вопрос: что значимое случилось в жизни, что вызвало такое поведение?

Я не понимаю как мне выйти с этого состояния, с помощью еды я пытаюсь получить эмоции, состояние радости, а так ем потому что одиноко.

Как буд-то с помощью еды Вы пытаетесь компенсировать внутреннее чувство пустоты.

Мне не решить проблему самостоятельно, я не знаю что мне делать.

Вы пробовали обратиться за профессиональной помощью к психологу \ психотерапевту?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!