КонсультацииСемейные отношения

Люблю двух женщин, хочу их обеих видеть в моей жизни. Что делать?

23 дек. 2020
Андрей
Живем с женой уже 6 лет, все хорошо, люблю ее, проводит вместе время, смотрим сериалы, фильмы по вечерам, лежим обнимаемся постоянно, секс постоянный и хороший, дурачимся, балуемся. Но недавно, а именно год назад встретил в клубе по интересам другую женщину, постепенно узнавая ее понял, что влюбился, а потом и полюбил, с ее стороны видно тоже, что есть симпатия, не хочет оставаться со мной наедине (это в смысле курить выходим только толпой, если встретит меня на входе, заходит быстро в помещение и ждет когда еще кто-нибудь соберется и только потом уже зовет с ними выйти и подобные ситуации) (девушка крайне воспитанная), когда смеемся над чем-то когда перевожу взгляд на нее сразу уводила взгляд, в последнее время уже тоже смотрит мне в глаза, даже уже можем не замечать как смотрим друг на друга просто так, уже окружающие все заметили и подкалывают, а мы в открытую даже не отрицаем. Сначала думал, что просто влюбленность, но потом понял, что нет это любовь. Разницу в понятиях любовь, влюбленность знаю, так как частенько засматриваюсь на девушек (люблю женщин, что поделать) и знаю то чувство когда просто хотел бы переспать и все, пусть даже сильно хотел. Жене никогда не изменял и изменять не хочу, не хочу даже видеть слез у нее на глазах, не хочу чтобы она испытала это мерзкое чувство предательства (жена вторая, первая ушла к "другу"... ), не хочу чтобы она расстраивалась не переживу ее страданий. Той женщине тоже напрямую не могу (но очень хочется сказать) о своих чувствах, а вдруг они взаимные? Одно дело если они молча взаимные, одно если мужик сказал, что любит, а потом сказал "не судьба". Она же тогда тоже будет страдать, тоже как представлю, что плачет невыносимо. Чувства у меня к ней чистые (мысли конечно о сексе были, но пару раз всего и также как в отношении жены я представлял не так как я ее буду "трахать"(как представлял других женщин), а как ей сделать приятно) просто хочется вместе посидеть поговорить, уткнутся лицом в живот, а потом на подобии кота протираясь лицом об живот лечь ей на ноги, потом утянуть собой и в обнимку валяться, приготовить с ней вместе покушать себе, потанцевать, дать ей по попе и поубегать от нее и тд, и тп. Но при этом я вот думаю о их чувствах, а как же мои чувства? Я блин хочу их обеих видеть в моей жизни, хочу вместе гулять, детей от обеих хочу, хочу обнимать их обеих одновременно, жить хочу с ними под одной крышей, целовать хочу обеих, хочу смотреть на их улыбки, хочу чтобы они смотрели на меня обе-вместе любящими глазами. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Сил терпеть уже нет совсем, сильно переживаю. Думаю о жене и другой постоянно. Думая о другой сразу думаю, что предаю жену. Разрывает уже изнутри.
23 дек. 2020

Андрей, здравствуйте! Понимаю, что Вы сейчас в сложном эмоциональном состоянии, которое мешает Вам спокойно жить. Как если бы Вам нужно было принимать решение, но никакой вариант Вас не устраивает. Это мучительно, и наверняка требует от Вас много душевных сил, похоже на состояние стресса, который не заканчивается. Готова помочь Вам разобраться в запутанных чувствах и мыслях. Прошу дать мне ответ насчет согласия с условиями бесплатной консультации, чтобы мы начали работать.

25 дек. 2020
Андрей

Согласен

26 дек. 2020
Андрей

Вы тут?

26 дек. 2020

Андрей, отлично. Давайте начнем работать

26 дек. 2020
Андрей

Давайте

26 дек. 2020

Расскажите, пожалуйста, что происходит прямо сейчас в ваших отношениях с обеими женщинами? Вы общаетесь? Разговариваете? Знает ли ваша знакомая о том что у вас есть жена?

28 дек. 2020
Андрей

С женой все хорошо, со знакомой просто общаемся. Жене рассказал, что нравится другая, она спокойно отреагировала и поблагодарила за честность. Со знакомой дальше обшения ничего не заходило. Да она знает про жену

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!