КонсультацииСемейные отношения

Моральная усталость и разбитость после расставания с женой. Как отпустить и забыть эту ситуацию?

29 дек. 2020
Петр
Я был женат около 2х лет и недели 2 назад я ушел от жены, а она была и не против сказала, что сама как 2 месяца думала уйти, но типо я ее опередил. Почему я принял такое решение, потому что между нами выросла пропасть из недомолвок, гулянок с ее стороны, пониженное внимание к примеру (я с работы домой, она куда то гулять якобы по магазинам), но последней каплей стало то, что она провела ночь не дома (в клубе с одногруппниками) и я вскрыл всю переписку в вк. Она не оправдывалась, а я и не ругался, я просто собрал шмотки свои и ушел. Суть в том, что я ее любил и сейчас возможно люблю, но такое не уважение к себе и такие поступки я просто не терплю. Уйдя же с чем я столкнулся, ну наверное как и все у меня выросла дыра в души огромных размеров, мне больно, ну хотя сейчас и полегче, я все равно мимолетом задумываюсь и я понимаю, что это нужно забыть и отпустить.
29 дек. 2020

Пётр, здравствуйте.

Сочувствую Вашей ситуации - Вы переживаете сейчас сложные чувства, проживаете потерю, я бы хотела поддержать Вас.

2 недели слишком малый срок, чтобы говорить о полном утихании боли, душевная рана еще слишком свежа... И тут лучший лекарь - время, ничего лучше не придумано, к сожалению. Вы и сами ощущаете, что стало чуть полегче, это очень хорошо.

Суть в том, что я ее любил и сейчас возможно люблю, но такое не уважение к себе и такие поступки я просто не терплю.

Как-будто тут кроется противоречие - Вы любите человека, который относится к Вам неуважительно и позволяет себе сомнительные поступки, так?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!