КонсультацииОтношения в парах

Призналась любимому человеку в своих чувствах. Как понять его ответ?

30 дек. 2020
Таня
Призналась любимому мужчине в чувствах и получила от него следующий ответ: Спасибо большое, за открытое признание, Татьяна, если видите, я этими чувствами очень осторожно выражаюсь. Я к вам очень хорошо отношусь, как к доброму и порядочному человеку. И хотелось бы продолжить в таком ключе, если, конечно, вам угодно, если нет, я боюсь, что по другому не смогу.
30 дек. 2020

Добрый вечер!

Ознакомьтесь с условиями консультации, которые указаны ниже и мы начнем.

31 дек. 2020
Таня

С Условиями ознакомилась.

31 дек. 2020

Хорошо.

У меня будет к Вам несколько вопросов для того, чтобы узнать подробнее, что между Вами происходит.

В каких отношениях Вы были с мужчиной? Сколько Вы знакомы? Что Вы знаете о мужчине? Что Вас сподвигло признаться ему в чувствах? Что конкретно Вы написали мужчине?

01 янв. 2021
Таня

Работали вместе, были в дружеских отношениях. Знакомы 7 лет. Есть семья, но он живет последний год один. Два года как не работаем вместе, но очень тесно общаемся, ранее он неоднократно делал шаги сблизиться и начать отношения, я не была готова, соответственно он отдалялся, были конфликты на этой почве, потом проходило время и опять возобновлялось общение. Конкретно написала ему, что хочу быть с ним, любить его, что у меня к нему большое чувство, которое есть уже давно и задала вопрос ему не кажется ли мне, что и его чувства искренне.

За день до этого в переписке он упомянул, что у него есть след, который он не может вычиркнуть из своей жизни (жена и дети).

01 янв. 2021
Есть семья, но он живет последний год один.

Получается, он все еще женат?

Как получилось так, что Вы опять возобновили общение? И что сподвигло Вас написать ему о чувствах?

За день до этого в переписке он упомянул, что у него есть след, который он не может вычиркнуть из своей жизни (жена и дети).

Скорее, мужчина не забыл жену и поэтому, не хочет начинать новые отношения, он думает о ней, скучает, т.к. не пережил еще расставание, что он Вам и говорит.

Также он Вам сказал:

Спасибо большое, за открытое признание, Татьяна, если видите, я этими чувствами очень осторожно выражаюсь. Я к вам очень хорошо отношусь, как к доброму и порядочному человеку. И хотелось бы продолжить в таком ключе, если, конечно, вам угодно, если нет, я боюсь, что по другому не смогу.

Если анализировать все вместе, то можно сделать вывод, что мужчина тоскует по бывшей жене и на данный момент не готов ответить Вам взаимными чувствами. Пока он не переживет разрыв отношений, он не сможет начинать новые отношения, пока он не поставит точку в предыдущих отношений. Он ее не поставил еще в своем сознании.

Вы готовы быть для него просто другом?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!